Doblete de Sorlot ayuda al Atlético de Madrid a vencer 3-1 al Leganés

El delantero del Atlético de Madrid Alexandre Sorlot anotó dos goles en la segunda mitad y los visitantes vencieron el domingo 3-1 al Leganés en la liga española.

El Atlético, sin ganar en sus tres partidos anteriores en todas las competiciones, se vio obligado a anotar después de que el mediocampista camerunés Ivan Neu adelantó al Leganés en el minuto 34 con un disparo en la escuadra.

Sorlot empató en el minuto 24 de la segunda parte y 11 minutos después Antoine Griezmann envió hábilmente el balón a la red. Al final de la prórroga, Sorlot completó la victoria con un disparo a quemarropa.

El Atlético subió al tercer lugar de la clasificación con 20 puntos, 4 puntos detrás del Real y el Barcelona.