El Barcelona derrotó al Sevilla y mantuvo el liderato

Lewandowski y Torre marcaron dos goles cada uno. El equipo catalán llegó al clásico contra el Real Madrid con mucha moral

El Barcelona venció al Sevilla este domingo (20) en el Estadio Olímpico de Montjuïc. En la décima jornada del Campeonato de España, los catalanes derrotaron en casa a los andaluces por 5-1.

El resultado garantiza al Barça otra ventaja en la fase de grupos: 27 puntos por 24 del Real Madrid, segundo de la clasificación. El próximo sábado (26), los rivales se enfrentarán en el Santiago Bernabéu de Madrid.

El Sevilla ocupa el puesto 13 con el puesto 12. Los andaluces visitan el Espanyol en Cataluña el viernes (25).

Los goles del Barcelona

En el minuto 23 de la primera parte, Lewandowski expulsó del campo al portero Nyland y abrió el marcador para el equipo local. Poco después, en el 28, Yamal pasó el balón a Cunde, que creó una pantalla para que Pedri se fuera fuera.

Había más por venir antes del descanso. A los 38 años, Lewandowski aprovechó el gol de Rafinha y continuó la andadura de los locales.

Justo cuando el Barcelona parecía relajarse un poco, se sumó otro a su cuenta. A los 36 años, Koundé asistió a Torre, que se amplió por el espacio.

Bade, de 42 años, marcó para el Sevilla. Pero el Barcelona todavía tenía una oportunidad. Así, a los 43 años, Torre volvió a marcar.