El Liverpool venció al Chelsea por 2-1 y mantuvo el liderato

Salah y Jones hicieron el trabajo para los Rojos.

Liverpool volvió al primer puesto con una estrecha victoria por 2-1 sobre Chelsea mientras los Rojos mantenían su liderazgo en la Premier League.

Iba a ser un partido difícil para Arne Slott, pero el holandés estuvo a la altura y su equipo mostró determinación para asegurar una ajustada victoria. Esto los vio continuar su racha ganadora en la liga.

Los Rojos encontraron el fondo de la red cuando Mohamed Salah cabeceó a Robert Sánchez desde el punto de penalti, pero el Chelsea mantuvo la presión. Los Blues finalmente lograron anotar cuando Nicolas Jackson anuló el gol de Salah.

Pero tres minutos más tarde, los alumnos de Slot volvieron a demostrar sus habilidades de cara a la portería. Curtis Jones dio a los Rojos la ventaja con un magnífico remate en el minuto 51, mientras mantenían su ventaja en un partido muy reñido.

Fue una gran victoria para el Liverpool. Sin duda, fueron puestos a prueba contra un equipo que practica un fútbol apasionante. El Liverpool ha hecho su trabajo y espera con ansias el próximo partido.

Mientras tanto, dieron una gran pelea por el Chelsea. Crearon muchas oportunidades pero les faltó dominio. Con suerte, se sentirán reconfortados con su actuación a pesar de la derrota, ya que Enzo Maresca parece haber implementado su sistema de manera impresionante.

Los Blues han logrado avances significativos bajo el mando del técnico italiano, que todavía está reconstruyendo el equipo para convertirlo en un equipo de élite.

Los próximos partidos del Liverpool serán difíciles, ya que se enfrentará al RB Leipzig en la Liga de Campeones y luego al Arsenal en la Premier League.

Mientras tanto, los Blues se enfrentan al Panathinaikos en la Liga de Conferencia de la UEFA y esperan recuperarse de su derrota ante el Liverpool.

El Liverpool mantuvo el liderato. Están un punto por delante del Manchester City, segundo clasificado, mientras que el Chelsea, cuarto clasificado, ha caído al sexto lugar.

Estén atentos a Khel Now para obtener más actualizaciones Facebook, Gorjeoy Instagram; Descarga Khel ahora aplicación de Android o aplicación para iOS y únete a nuestra comunidad Telegrama.