Fortaleza venció a São João do Jaguaribe y se proclamó campeón de la Copa Nordeste de Futsal.

Los goles de Rafinha y Gigante dieron al Leão do Picí una ventaja de 2-1 y volvieron a levantar el trofeo 15 años después de su primera victoria.

19 salieron
– 22:23

(actualizado a las 22:23)

(

¡Campeones de la Copa Nordeste de Fútbol Sala Fortaleza 2024! El sábado por la mañana, Leão (19) conquistó el título al derrotar por 2-1 al San João do Jaguaribe, en el Ginásio Julio Irineu Costa. Rafinha y Gigante marcaron los goles del triunfo tricolor. Indio bajó a Verdan.

La primera parte estuvo equilibrada y ambos equipos tuvieron posibilidades de marcar. A pesar de sus esfuerzos, el equipo de São João do Jaguaribe no lo consiguió y Fortaleza abrió el marcador. Rafinha marcó un gol para los ‘Tres Colores’ y se puso en ventaja en el entretiempo.

El equipo local, que buscaba el empate, volvió a la segunda fase con presión. Gracias a la sólida actuación del portero Lambao, Fortaleza pudo contener la peligrosa penetración del equipo local. Sao Joao do Jaguaribe aprovechó un error y aumentó la ventaja gracias a un gol de Leo Gigante.

El “San Joao”, que iba por detrás en el marcador, redujo el marcador. En los últimos minutos del partido, Indio Verdán marcó un gol y cerró el partido. Como resultado, Fortaleza se proclamó campeona.

Éste es el segundo título de la Copa Nordeste para Fortaleza. El equipo volvió a levantar la copa 15 años después de la primera victoria en 2009. Además, Leão celebra su segundo título este año. En la temporada de debut de este deporte, el equipo también ganó la Copa del Estado de Ceará.