Hulk marca, empata con Atlético Vasco y avanza a la final de la Copa Brasil

Vasco gana 1-0 pero el 7 marca un golazo y ahora Galo espera que Flamengo o Corinthians decidan el partido

19 salieron
– 20:38

(actualizado a las 20:59)

El Atlético está en la final de la Copa de Brasil y espera al ganador de Flamengo y Corinthians. Al fin y al cabo, este sábado (19) empató 1-1 con Vasco y perdió ante San Januario para volver a las semifinales de la competición. Cruz-Maltino abrió el marcador con Vegetti de penalti en la primera parte. Pero en la última parte del partido, Hulk igualó el marcador. Así, los Mineros avanzaron tras ganar el partido de ida por 2-1.

A pesar de la fuerte lluvia en Río de Janeiro y toda la tensión que rodea un partido de esta magnitud, Vasco y Atlético hicieron un partidazo. Cruz-Maltino y Galo intercambiaron “derechos” con buenos partidos. Así, a los 15 años, Mateus Carvalho se arriesgó fuera del campo y consiguió el primer “uhhh” de la afición del Vasco. Luego el Atlético contraatacó con Battaglia y Junior Alonso exigiendo una gran parada a Leo Jardim.

Vasco por delante

Tres minutos después, Paulinho irrumpió en el área del Vasco e intentó marcar un golazo, pero el Vasco se topó con la defensa. Vegetti estuvo a punto de abrir el marcador para los locales cuando, en el 29, aprovechó un pase de Paulo Henrique antes de girarse y ver el balón desviado.

El gol del Vasco seis minutos después empezó también con un centro: Pitón la mandó al área y Octavio la tocó con la mano. De ahí la pena. Disparo de Cruz-Maltino que marcó Vegeti y abrió el marcador. Desde ese momento hasta la última parte del primer tiempo, casi todo llegó con Vasco Pumita y Leo Pelé. Cuando se apagaron las luces, Lianco aprovechó el tiro libre de Scarpa para casi empatar.

Al final, el gallo se endurece, busca el empate.

La segunda etapa comenzó más violentamente. Menos de dos minutos después, Paulinho y Vegeti desaprovecharon grandes oportunidades. A los 14, Puma pasó por encima de Vegeti, que casi marca el segundo gol del partido, suyo y del Vasco. Galo se desquitó con Paulinho: el delantero desaprovechó una buena ocasión en un brillante contragolpe liderado por Arana.

En el último tramo, el Atlético-MG se presionó y logró igualar el marcador gracias a un gran gol de Halk. A los 39 años, Scarpa hizo un buen pase a Hulk, que pintó desde fuera del área.

VASCO 1X1 ATLÉTICO-MG

Copa de Brasil – semifinal (partido de vuelta)

Local: San Januário, Río de Janeiro (RJ)

Información: 19/10/2024

La audiencia es ahora: 18.910

pago total: 18.280

Ingreso: R$ 2.278.926,00

VASCO: Leo Jardim; Paulo Henrique (Rossi, 42’/2-q), Leo Pele, João Victor y Lucas Piton (Leandrinho, 32’/2-q); Hugo Moura (Sforza, 32’/2.º q.), Mateus Carvalho (Paye, 42’/2.º q.) y Philippe Coutinho; Puma Rodríguez, Emerson Rodríguez (Ryan, 25’/2ª p.) y Vegeti Entrenador: Rafael Paiva

ATLÉTICO-MG: Everson; Lyanko, Battaglia y Júnior Alonso; Rubens, Octavio, Alan Franco, Scarpa y Arana; Paulinho (Saravia, 48’/2-q.) y Halk (Alisson, 42’/2-q.) Entrenador: Diego Milito

Objetivos: Vegeti, 38’/1-q (1-0) y Hulk, 38’/2-q (1-1)