Ligue 1: PSG venció 4-2 a Estrasburgo y se coloca líder

Los goles de Senni Mayulu, Marco Asensio, Bradley Barcola y Lee Kang-in ayudaron al Paris Saint-Germain a vencer 4-2 al Estrasburgo en la Ligue 1 el sábado.

El PSG lidera la tabla con Mónaco con 20 puntos después de ocho partidos, mientras que Estrasburgo ocupa el séptimo lugar con 10 puntos.

El centrocampista del PSG Mayulu abrió el marcador en el minuto 18 con un potente disparo a la red.

Asensio amplió la ventaja apenas dos minutos después del descanso cuando el portero Djordje Petrovic, que salvó el disparo de Desiree Due, amplió la ventaja con un rodillazo.

El PSG dominó el partido, pero Estrasburgo aprovechó el gol de Secu Mara en el minuto 58.

El PSG amplió su ventaja con el tercer gol de Barcola en el minuto 66, y Kang-in anotó el cuarto gol en el tiempo de descuento. En Pape Daou, Diong respondió dos minutos después con el último gol de la noche para el Estrasburgo.