Premier League: Saliba ve la roja directa cuando el Arsenal pierde 2-0 en Bournemouth

El magnífico gol de Ryan Christie y el penalti de Justin Kluivert le dieron al Bournemouth una victoria por 2-0 en casa ante un Arsenal con 10 hombres el sábado, y el defensa de los Gunners William Saliba mostró una tarjeta roja directa en la primera mitad.

La derrota frenó sorprendentemente el inicio invicto de la temporada liguera del Arsenal y los dejó terceros en la tabla con 17 puntos, con ambos equipos por delante de los líderes Liverpool y Manchester United por diferencia de goles el domingo.

El portero del Arsenal, David Raya, regaló el balón por poco dinero en el minuto 16 y el disparo del extremo del Bournemouth Antoine Semenho por encima del travesaño fue la primera señal de que no se podía cometer ningún error.

El Arsenal, que ya carecía de Martin Odegaard y Bukayo Saka por lesión, perdió a Saliba a la media hora, con la tarjeta amarilla de Evanilsson roja tras una revisión del VAR y fue el punto culminante del partido.

En el minuto 36, Semenyo volvió a entrar en acción con un potente regate y Raya perdió el balón a córner y cinco minutos después, el portero del Arsenal se le escapó el balón y lo recuperó apresuradamente, Markus bloqueó la persecución de Tavernier. arriba.

Después de hacer buen uso de su ventaja de un solo hombre para contener a los visitantes, Christie finalmente sacó un córner raso en su camino mientras el suplente Kluivert en el minuto 70 y el jugador de 29 años lo perforó en la esquina superior. Favorece a Bournemouth.

Raya hizo entrar a Evanilsson después de 7 minutos y Kluivert anotó de penalti para poner el 2-0 y asegurar tres puntos bien merecidos para los Cherries.

“Son el mejor equipo que hemos jugado en los últimos años, pero los muchachos trabajaron profundamente, controlaron el juego durante grandes momentos y ganaron”, dijo el mediocampista del Bournemouth Lewis Cook. Deportes del cielo.

El centrocampista del Arsenal Declan Rice se mostró decepcionado por la expulsión por tercera vez en ocho partidos de liga esta temporada.

“Estoy orgulloso de nosotros como grupo de jugadores porque creemos que podemos seguir luchando y ganando con 10 hombres. “Creo que jugamos muy bien con 10 personas”, dijo.

“Pero la simplicidad es que tenemos que dejar de cometer errores: queremos 11 jugadores para 90 minutos y eso te hará ganar partidos de fútbol”.