Serie A: El AC Milan, con diez hombres, venció al Udinese por 1-0

El Milán, con diez hombres, venció al Udinese en casa ante el Udinese el sábado, gracias a un gol temprano de Samuel Chukwueze para ganar 1-0 después de que el mediocampista Tijjani Reynders fuera expulsado en el choque de la Serie A empapado por la lluvia.

Paulo Fonseca y sus hombres tuvieron suerte de ganar, ya que Kingsley Ehizibue y Christian Kabasele le negaron dos goles al Udinese debido a una pequeña sanción de fuera de juego.

El Milán es tercero en la clasificación liguera con 14 puntos, empatado con el Inter y segundo, dos puntos detrás del líder Napoli.

Chukwueze empató después de 13 minutos, finalizando la jugada del equipo con un primer disparo en la esquina inferior después de un centro de Christian Pulisic.

A pesar de la ventaja del Milan en los primeros 29 minutos, el impulso cambió cuando Raynders recibió una tarjeta roja directa por una colisión con el mediocampista del Udinese Sandi Lovrich.

Ehizibue pensó que el Udinese había empatado en los últimos minutos de la primera parte, pero el gol fue anulado.

Los visitantes aprovecharon su ventaja numérica para intentar empatar en la segunda parte, con el Milan buscando terminar el partido con rápidos contraataques, con ambos equipos creando oportunidades.

El Milan casi duplicó su ventaja cuando el portero del Udinese Maduka Okoye detuvo el disparo de Pulisic desde dentro del área penal, pero Tammy Abraham no pudo controlarse a tiempo para salvar el balón.

Para empeorar las cosas para el delantero inglés, pareció lesionarse el hombro en la caída que siguió y tuvo que ser sustituido cinco minutos después de su ingreso.

En los últimos minutos, el Udinese ejerció una presión considerable y marcó al Kabasele en el tiempo añadido. Sin embargo, tras una extensa revisión del VAR, el gol fue anulado por fuera de juego.