Superliga de Kerala: Calicut FC logró una dramática victoria sobre Forca Kochi FC

Los visitantes se llevaron los tres puntos gracias al gol tardío de Rafael Dos Santos.

La Superliga de Kerala continúa calentándose cuando Forca se enfrenta a Kochi FC y Calicut FC en un encuentro muy esperado de la octava ronda en el estadio Jawaharlal Nehru. Cuando el partido entró en su fase crucial, ambos equipos entraron al juego con la mira puesta en asegurar puntos cruciales, agregando más intensidad al proceso.

La atmósfera eléctrica en el estadio fue una señal del creciente entusiasmo en la liga, con un mar de fanáticos apasionados de Kochi y Calicut llenando las gradas. El leal club de fans de Forca Kochi, Forca Cruz, respaldó a su equipo con toda su voz, mientras que los seguidores del Calicut FC agregaron su fuerza a la atmósfera cargada, creando un telón de fondo emocionante para el concurso.

Con la tensión en el campo reflejando lo que está en juego en el torneo en curso, ambos equipos mostraron su deseo de dejar su huella. Jugando en casa, Forca Kochi FC buscará aprovechar su ventaja de jugar en casa para ascender en la tabla, mientras que Calicut, conocido por sus sólidas actuaciones, buscará mantener su impulso en la liga.

Con cada partido ganando importancia a medida que avanzaba la temporada, el choque entre Forca Kochi y Calicut FC fue otro capítulo importante en la emocionante historia de la Superliga de Kerala.

Informe del juego

El técnico del Forca Kochi, Mario Lemos, estaba decidido a conseguir una importante victoria en casa contra Calicut en una noche sofocante en el estadio Jawaharlal Nehru. Su equipo tomó el control desde el inicio, dominó la posesión y amenazó con frecuencia la portería de Calicut. El delantero Dorielton lideró los implacables ataques de Kochi y presionó repetidamente dentro del área rival, pero el portero de Calicut, Vishal, se mantuvo firme e hizo paradas cruciales para preservar el marcador.

A pesar del regreso del capitán Jijo, que se había perdido varios partidos, al equipo de Calicut, los visitantes no lograron causar impacto en la primera mitad. La incapacidad de Kochi para romper el juego de presión los dejó en gran medida a la defensiva. Sin embargo, a pesar del dominio de Kochi, no lograron encontrar el fondo de la red y la primera mitad terminó en empate sin goles, con ambos equipos empatando 0-0.

En la segunda mitad, un equipo de Calicut cambiado se lanzó más al ataque. Ambos equipos disputaron una final apasionante, visitando varias veces el campo contrario. Los aficionados se mordieron las uñas cuando surgieron oportunidades para ambos equipos, creando un ambiente animado dentro del estadio.

Cuando el partido parecía destinado al empate, el delantero suplente del Calicut, Rafael dos Santos, que entró en el segundo tiempo, produjo un momento brillante. En los últimos momentos de la prórroga, dribló a la defensa de Kochi para sellar una dramática victoria para los visitantes. El último gol del Calicut no sólo selló la victoria, sino que también aseguró que permanecieran invictos en la Superliga de Kerala, para consternación de los aficionados locales.

La victoria no sólo amplió la racha invicta del Calicut FC sino que también confirmó su lugar en las semifinales de la temporada inaugural de la Superliga de Kerala. Fue un resultado decepcionante para el Forca Kochi FC, que controló gran parte del partido pero no pudo encontrar el fondo de la red. Y Calicut confirmó tres puntos y un billete a la siguiente fase de la competición.

Estén atentos a Khel Now para obtener más actualizaciones Facebook, Gorjeo, Instagram, YouTube; Descarga Khel ahora aplicación de Android o aplicación para iOS y únete a nuestra comunidad WhatsApp & Telegrama.