Arias está entre los diez mejores goleadores del Fluminense en este siglo

El deportista llegó a 41 goles con la camiseta tricolor y se unió a Rafael Sobis entre los mejores goleadores del club en este siglo.

Arias, uno de los principales nombres del Fluminense esta temporada, anotó 17 goles, la mayor cantidad de su carrera, contra Flamengo el jueves pasado en el Maracaná. Después de todo, con el gol el jugador entró entre los diez mejores goleadores del siglo “Tricolor”. Otro nombre que aparece en la lista entre los actores actuales es Hermán Cano.

De esta manera, el colombiano consolidó el octavo lugar en la historia del club carioca en cuanto a más goleadores extranjeros. Con 41 goles superó al argentino Rongo, que jugó en el club entre 1940 y 1941. Canó, por su parte, es tercero en la lista con 89 goles (5 esta temporada).

En el duelo ante su rival, Arias Data regresó a tiempo de la FIFA y entró en el segundo tiempo y volvió a ser decisivo con la camiseta tricolor. En este sentido, luego de dos partidos en la selección colombiana, el deportista regresó a Brasil, jugó un partido clásico y no se llevó una decepción.

El número 21 comenzó el partido en el banquillo y se unió a Marquinhos en el descanso. Así, en el minuto 15, Arias recibió un gran pase de Martinelli y anotó el segundo tricolor con el pie derecho.

“Fue una rutina muy agotadora para mí. Llegué hoy alrededor de las 2:00, 3. No dormí mucho, la verdad estoy cansado. Pero, como dije antes, haré todo. Tengo energía para “Este vestido es mucho para mí, me dio algo y creo que estoy lista para jugar mientras esté sana”, dijo a Premiere.

Ganso presiona por Arias

Otro aspecto de la victoria sobre el rival es que Ganso Arias, que participó en los dos goles del Fluminense, espera permanecer en el club por mucho tiempo. El internacional colombiano ha recibido ofertas recientemente, pero permanecerá en el equipo al menos hasta final de año. Sin embargo, el presidente del club carioca, Mario Bittencourt, dijo que el jugador podría irse pronto porque hay mercado para él.

“No es de extrañar, ¿verdad? Incluso bromeé con él: ‘Estás cansado, ¿no quieres empezar el juego?’ Espero que se quede conmigo mucho tiempo y nos ayude con goles, asistencias y jugando muy bien, porque le sienta muy bien a esta camiseta.