El deporte hace los deberes, vence al Botafogo-SP y se aferra al Santos en la Serie B

Leão no deja lugar a tropiezos, superando a Pantera y actualmente detrás de Peix en cuanto a goles marcados.

Alentado Sport demostró que luchará hasta el final no sólo por la entrada sino también por el título de la Serie B. Julián Fernández marcó para los locales y Bernardo Schappo asistió al portero Thiago Couto.

Como resultado, el equipo local llegó a 56 puntos y empató con el Santos, que hasta el momento tiene la ventaja en cuanto a goles marcados. Los visitantes, por otro lado, tienen 36 puntos, un punto por delante del Ponte Preta, líder del descenso.

En la próxima ronda, Leão volverá a jugar en la Ilha do Retiro, que promete estar repleta. Así, el rival será el último guaraní clasificado el día 24 (jueves) a las 21:30 (hora brasileña). Pantera jugará próximamente contra Ituano, en el Estadio Santa Cruz, el miércoles (23), a las 20:00 (hora de Brasil).

El rugido de un león

En el primer minuto de partido el equipo local se asustó. Lucas Lima del Botafogo-SP intenta despejar el balón. El centrocampista arriesgó desde lejos y estuvo a punto de marcar. Gustavo Coutinho luego dominó y cabeceó un centro de Fabrício Domínguez para anotar para el Sport.

Lleno la pierna

También en la primera parte, Lucas Lima hizo un buen pase a Barletta, que apareció bien por la banda izquierda, y remató con el pie para aumentar el marcador.

Asombroso

El Sport todavía tuvo la oportunidad de marcar el tercer gol, pero la falló: Gustavo Coutinho chocó contra el portero tras un buen pase de Igor Karius, pero fue despejado.

Pollo en la isla

En el segundo tiempo, a los 16, Douglas Baggio sirvió a Bernardo Schappo. Así, el jugador remató el balón desde muy lejos, pero el portero Thiago Couto intentó conectar, pero el balón cayó a la red. Después de eso Pantera tomó el dinero y encendió la cerilla.

Victoria consagrada

Quien pensaba que el equipo de Ribeyrão Preto podía causar problemas a Leão se equivocaba. Rubro-Negro fue letal desde el comienzo de la segunda mitad cuando Igor Karius cabeceó el balón superando a Julián Fernández para ampliar la ventaja. Ze Roberto Wellington Silva tuvo la oportunidad de anotar en un rápido contraataque, pero el delantero esperó demasiado el balón y se lo puso fácil al arquero.

DEPORTIVO 3 x 1 BOTAFOGO-SP

Serie B del campeonato brasileño – jornada 32

Local: Isla del Retiro, Recife (PE)

Fecha y hora: Domingo 20/10/2024 a las 19:30 (hora de Brasil)

Objetivos: Fabrício Domínguez (19’/1oT); Christian Barletta (28’/1ºT) (20-0); Bernardo Schappo (16’/2ºT) (2-1); Julián Fernández (29’/2oT) (3-1)

Público: 26.345

Ingreso: R$ 787.105,00

DEPORTES: Thiago Couto; Igor Karius, Raphaël Thierry, Chico y Dalbert; Julián Fernández, Fabricio Domínguez (Fabinho 45’/2ºT), Titi Ortiz (Pedro Vilhena 19’/2ºT) y Lucas Lima (Lenny Lobato 42’/2ºT); Christian Barletta (Wellington Silva 19’/2-T) y Gustavo Coutinho (Zé Roberto 19’/2-T). Técnico: Papel.

BOTAFOGO-SP: Víctor Souza: Rafael Rodríguez (Víctor Andrade – descanso), Bernardo Schappo y Fabio Sánchez (Alex Sandro 33’/2-q); Wallison, João Costa, Carlos Manuel (Douglas Baggio – descanso), Gustavo Bochecha y Patrick Bray (Jean Victor 15’/2.º T); Emerson Ramón (Erickson 22’/2ºT) y Bruno Márquez. Técnico: Márcio Zanardi.

Árbitro: Emerson Ricardo de Almeida (BA)

Asistentes: Alessandro Álvaro Rocha (BA) y Daniella Coutinho Pinto (BA)

NUESTRO: Daniel Nobre Frijoles (RS/VAR-FIFA)

Tarjetas amarillas: Titi Ortiz, Fabrício Domínges, Pedro Vilhena y Julián Fernández (SPO); Wallison, Patrick Bray y Emerson Ramon (BOT)