La brillantez defensiva de los Rams mantuvo a raya a los Raiders para poner fin a su segunda racha de dos derrotas consecutivas.

No tiene por qué ser bonito.

No se requieren puntos de estilo, y mucho menos similitud de ofensa.

Los Rams aprendieron la temporada pasada que comenzar la temporada se puede hacer fuera de Showtime.

Una defensa impulsada por el touchdown del esquinero Cobie Durant en el segundo cuarto y las dos intercepciones de Jaylen McCollough ayudaron a los Rams a vencer a los Raiders de Las Vegas 20-15 ante 73,267 espectadores en el SoFi Stadium el domingo.

Durant atrapó un pase que preparó a Kyren Williams y forzó una bandeja que condujo a la bandeja y el gol de Cam Curl. Una de las intercepciones de McCollough preparó un touchdown y otra selló la victoria mientras los Rams mejoraron su récord a 2-4.

El safety de los Rams, Jaylen McCollough (39), intercepta un pase destinado al receptor abierto de los Raiders, DJ Turner (19).

(Ryan Sun/Prensa Asociada)

Las jugadas defensivas clave fueron suficientes contra los Raiders en apuros, con el futuro miembro del Salón de la Fama Tom Brady actualmente en la plantilla, pero desafortunadamente no jugando como mariscal de campo para el entrenador Antonio Pierce.

La victoria de los Rams ayudó a salvar al equipo del entrenador Sean McVay del desastre.

Considere: sólo cuatro equipos en la historia de la NFL han superado 1-5 aperturas para llegar a los playoffs.

Ahora, los Rams tienen algo de impulso con la llegada de los Minnesota Vikings (5-1) al SoFi Stadium el jueves por la noche.

Los Rams jugaron por primera vez desde el 6 de octubre el domingo, perdiendo 24-19 ante los Green Bay Packers.

La derrota redujo el récord de los Rams a 1-4 en la semana, y los jugadores y entrenadores confiaban en que podrían dar un giro respecto a la temporada pasada. 10-7 y un puesto en los playoffs.

El cambio comenzó después de que los Rams superaron un déficit de 13-0 para vencer a los Seattle Seahawks 17-16, una victoria que no estuvo garantizada hasta que los Seahawks fallaron un gol de campo de 55 yardas.

Kyren Williams (23) de Rams corre para un touchdown mientras intenta abordar al safety de Las Vegas Raiders, Isaiah Pola-Mao (abajo).

Por lo tanto, vencer a los Raiders con una actuación mediocre en la ofensiva (los Raiders superaron a los Rams 246-179 a principios del último cuarto) podría no ser una preocupación importante, especialmente si el receptor estrella lesionado Cooper regresa contra los Vikings y la defensa continúa. forzando pérdidas de balón.

Stafford completó 14 de 23 pases para 154 yardas con una intercepción. Williams corrió para 76 yardas y dos touchdowns en 21 acarreos.

El mariscal de campo de los Raiders, Gardner Minshew, salió de la banca en lugar del lesionado Aidan O’Connell y completó 15 de 34 pases para 154 yardas con tres intercepciones.

La defensa ayudó a los Rams a tomar una ventaja de 13-6.

Los Rams perdían 3-0 con menos de cinco minutos restantes en el segundo cuarto cuando Durant interceptó el pase de Minxue. Williams anotó cuatro jugadas más tarde en una carrera de 13 yardas para darle la ventaja a los Rams.

En la serie siguiente, el golpe de Durant a Minshew forzó un balón suelto. Curl recogió el balón y corrió 33 yardas para anotar.

La intercepción de McCollough en el tercer cuarto preparó otro avance corto para el marcador 20-9.

Pero el esquinero de los Raiders, Nate Hobbs, interceptó el pase de Stafford y preparó un gol de campo para acercar a los Raiders a 20-12 a principios del último cuarto.

Los Raiders condujeron hasta la yarda cuatro de los Rams cuando el pateador de los Rams, Joshua Carty, falló un gol de campo de 35 yardas a principios del último cuarto. Después de una penalización, los Raiders se vieron obligados a despejar nuevamente faltando poco más de dos minutos.

Los Raiders nuevamente tuvieron el balón en su yarda 11 con 1:39 por jugarse, pero McCollough interceptó otro pase para sellar la victoria.