El Liverpool venció al RB Leipzig y sigue con un 100% de éxito en la Liga de Campeones.

En la primera parte, gracias al gol del uruguayo Darwin Nunes, la selección de Inglaterra consiguió su tercera victoria consecutiva en la competición.

salieron 23
– 17:54

(actualizado a las 5:57 p.m.)

El miércoles por la tarde (23), el Liverpool venció al RB Leipzig por 1-0 en la tercera jornada de la Liga de Campeones. En el RedBull Arena de Alemania, el uruguayo Darwin Nunes aseguró la victoria para Inglaterra y continúa con récord del 100% en la competencia. En la clasificación sólo es superado por el Aston Villa (pero con la misma puntuación).

El RB Leipzig sufrió tres derrotas en tres partidos del torneo.

¿Cómo fue el juego?

El partido empezó igualado, con ambos equipos creando buenas oportunidades de ataque. El RB Leipzig fue el primero en subir al ring en el minuto 18. Sin embargo, el juez de línea señaló fuera de juego. Posteriormente, en el minuto siguiente, el Liverpool abrió el marcador con Darwin Nunes, que recibió una asistencia de Salah. El uruguayo estuvo a punto de marcar el segundo gol en el siguiente partido. En definitiva, el equipo inglés podría irse al descanso con una ventaja de al menos tres goles.

Al igual que en la primera parte, en la segunda el Leipzig volvió a encajar un gol con Lois Openda. El Liverpool tuvo nuevas oportunidades de anotar, por ejemplo, el argentino Alexis McAllister envió el balón por encima del travesaño en el minuto 25. Pero el marcador no cambió y los británicos ganaron 1-0.