Fluminense venció a Santos y llegó a la final de Brasil U17

Tricolor gana 2-1 en Vila Viva Sorte y asegura la decisión. El equipo de Río se enfrentará al Palmeiras en un partido

¡45 en la segunda mitad! El Fluminense venció al Santos por 2-1 en Vila Viva Sorte y alcanzó la final del Campeonato de Brasil Sub-17, el miércoles por la tarde (23). En el primer partido se registró un empate 2:2, pero el marcador global quedó 4:3.

LEONARDO BRASIL/ FLUMINENSE FC – Titular: Fluminense vs Santos en semifinal del Campeonato Brasil Sub-17

Foto de : Jogada10

Los equipos transcurrieron la primera parte con oportunidades favorables para ambos bandos. De esta manera, en el minuto 32, Tricolor junto a Isak lograron abrir el marcador cobrando un penal. Peixe respondió rápidamente y empató con Lucas Meirelles seis minutos después.

En el segundo tiempo, Sao Paulo tuvo la oportunidad de cambiar la situación con un penalti en el minuto 33, pero el disparo de Pepe fue detenido por el portero Gustavo Félix. Por otro lado, Fluminense no desaprovechó la oportunidad y en el 45, Riquelme volvió a marcar de penalti para garantizar la clasificación del infantil Xerem.

Ahora el “Fluminense” jugará contra el “Palmeiras” en la final de la competición. Verdão venció al Botafogo por 2-1 el martes (22) y tomó una ventaja global de 3-1.