Guarulhos venció al APAN Blumenau en la Superliga en una noche para recordar

El equipo local ganó el partido de la Superliga por 3:1.

salieron 23
– 01:04

(actualizado a las 01:04)

El martes por la noche (22), el equipo masculino Vedacit Guarulhos Vôlei recibió en casa al APAN Blumenau en un emocionante partido de la Superliga, que atrajo a un público entusiasta para apoyar a su equipo. Al final el equipo local ganó 3:1.

El partido comenzó con el anfitrión Guarulhos jugando un gran juego con un fuerte servicio y una importante defensa. El equipo local se impuso y finalizó el primer set con un marcador de 25:19.

En el segundo set, Blumenau mostró su fuerza y ​​ajustó su estrategia en la cancha, bloqueando y estudiando al equipo contrario para aprovechar mejor los errores de Guarulhos. Sin embargo, los visitantes perdieron 25:16.

El tercer y cuarto set fueron tensos y ferozmente disputados. Usando una buena estrategia, Blumenau respondió con bloqueos más precisos y saques para tomar ventaja de 25-19. En un partido decisivo y tenso, los equipos lucharon por 33:31.

Mucho éxito y 3 sets – 1, Guarulhos Vôlei reforzó su posición en la tabla. El APAN Blumenau, a pesar de muchos esfuerzos y sacrificios, no jugó bien e intentará cambiar las cosas en los próximos partidos.

Próximos juegos

Guarulhos Vôlei se enfrentará al Suzano Vôlei el próximo sábado (26) a las 21:30 horas en el estadio Ginasio Ponte Grande. El APAN Blumenau viaja a Campinas y atrapa a Renata Volley el próximo martes (29), a las 18:30.