La multitud en Delhi se sintió decepcionada después de que Alemania venciera al equipo de hockey masculino indio por 2-0.

El dominio de Alemania dejó a los aficionados indios decepcionados en Delhi, ya que los visitantes ganaron por 2-0. A pesar de los esfuerzos de la India, no lograron anotar y decepcionaron al público.

El hockey internacional regresó a Nueva Delhi después de 10 años, cuando Alemania ganó 2-0 el partido de ida de la serie bilateral de dos partidos. El emocionante encuentro se celebró en el estadio de hockey Major Dhyan Chand de Nueva Delhi, donde los aficionados se reunieron en gran número gracias a la entrada gratuita. La multitud estaba emocionada de presenciar el partido entre los actuales campeones del mundo y los medallistas de bronce olímpico. La estrella india del hockey, Harmanpreet Singh, recibió los mayores aplausos de los aficionados, pero al final del día se sintieron decepcionados.

El temprano ataque de Alemania marcó la pauta

El primer cuarto no fue bien para India ya que el equipo alemán tomó la delantera en los primeros minutos con sus rápidos movimientos. En el cuarto minuto, Mertgens Henrik aprovechó los fallos defensivos de la India para darle a Alemania una temprana ventaja. A pesar de varios corner cortos de ambos equipos, no se marcaron más goles en la primera parte.

Oportunidades perdidas en el segundo trimestre

En el segundo cuarto, la multitud india coreó “¡India, India!” de ánimo elevado. Aunque el partido fue testigo de una ráfaga de pases y jugadas aéreas, ninguno de los equipos pudo tener un impacto significativo. La mejor oportunidad de India llegó con un corner corto, pero no pudieron convertirlo. En los últimos minutos del cuarto, Jarmanpreet Singh pareció igualar el marcador, provocando vítores en el estadio. Sin embargo, después de la revisión de Alemania, el gol fue anulado y la India recibió un penalti. El esfuerzo de Harmanpreet fue detenido por Joshua Onyekwue Ninaji para mantener a Alemania en ventaja. En los últimos segundos, el capitán de la selección alemana, Lucas Windfeder, convirtió el balón en gol y marcó el segundo gol.

Alemania domina en el tercer cuarto

El tercer cuarto estuvo marcado por el dominio de Alemania. Controlaron la posesión durante la mayor parte de la temporada, e India lanzó varios tiros penales pero no logró capitalizar. Los pases agresivos de Alemania y los rápidos contraataques mantuvieron a India a la defensiva, mientras que un joven equipo alemán mostró brillantez en todo momento. Harmanpreet Singh estuvo cerca con un gran esfuerzo, pero su disparo se fue desviado y pegó en el lateral de la red.

India se queda corta en el último trimestre

La energía en el estadio comenzó a desvanecerse en el último cuarto cuando Alemania mantuvo el control con pases rápidos en los primeros minutos. India hizo varios intentos de abrirse paso a mitad del cuarto, pero la defensa alemana se mantuvo firme. Los Eagle Carriers dominaron el último cuarto y no dejaron ninguna posibilidad real de que India regresara. Por mucho que lo intentó el equipo indio, no pudieron encontrar el fondo de la red y los aficionados quedaron decepcionados al presenciar la actuación sin goles de su equipo.