Liga de Campeones de la UEFA: el hat-trick de Rafinha ayuda al Barcelona a vencer 4-1 al Bayern de Múnich

El capitán del Barcelona, ​​Rafinha, puso fin a una racha de una década sin ganar contra las potencias alemanas con una victoria en casa por 4-1 sobre el Bayern Munich en la Liga de Campeones el miércoles.

La noche inspirada de Rafinha le dio al Barça la ventaja un minuto después del inicio, cuando el centrocampista Fermín López lanzó un tiro libre antes de rodear a Manuel Neuer y disparar a portería vacía.

EN VIVO: partido “Barcelona” – “Bayern”

Harry Kane igualó el marcador en el minuto 18. Sin embargo, Robert Lewandowski se adelantó en el minuto 36, tras un error de la defensa del Bayern.

Rafinha amplió la ventaja del Barça al anotar dos veces en rápidos contraataques a ambos lados del descanso.

El Barça está en el noveno lugar de la clasificación de la liga de Campeones con 6 puntos después de 3 partidos, y el Bayern está en el puesto 23 con 3 puntos después de la segunda derrota consecutiva.