Liga de Campeones de la UEFA: Holanda doblete y el Manchester City goleó al Sparta 5-0

Erling Haaland anotó el primero de los dos goles de la máquina goleadora del Manchester City esa noche cuando el City venció al Sparta Praga por 5-0 el miércoles para levantar la Liga de Campeones y no fue derrotado.

Phil Foden, John Stones y Matthew Nunes también anotaron para el equipo de Pep Guardiola, que ascendió al tercer puesto en la máxima competición europea de clubes con siete puntos en tres partidos, frente al Sparta con cuatro.

Foden, de 24 años, puso en pie al ganador de la Liga de Campeones de 2023 en el tercer minuto después de recoger un centro de Manuel Akanji y colocar el balón en la esquina inferior.

ON: partido “Manchester City” – “Sparta Praga”

Haaland sacó a los aficionados del City de sus asientos en el Etihad Stadium en el minuto 58 cuando aprovechó un tiro desde arriba de Savinho y anotó.

Stones le dio al City la ventaja en el minuto 64 cuando cabeceó un magnífico centro de Nunes, y cuatro minutos más tarde Haaland completó su doblete con estilo, preparando fácilmente un centro de Savinho para llevar su cuenta a 44 para los campeones. Goles de liga.

El City recibió un penalti en el minuto 88 por una falta sobre Angelo Preciado y Nunes cabeceó su disparo que superó al portero Peter Windahl Jensen.