PKL 11: Sachin Tanwar lleva a Tamil Thalaivas a la victoria sobre Puneri Paltan

Tamil Thalaivas inició el PKL 11 con una victoria sobre Telugu Titans.

Los Tamil Thalaivas lucieron impresionantes cuando se enfrentaron a Puneri Paltan en la temporada 11 de la Liga Pro Kabaddi (PKL 11) y registraron una victoria impresionante en el estadio cubierto GMCB en Gachibowli, Hyderabad, el miércoles. Tamil Thalaivas ganó el partido 35-30 y puso fin a la racha invicta de 14 partidos de Puneri Paltans hasta la temporada 10 de PKL.

Fue Tamil Thalaivas quien dominó los primeros intercambios al tomar una ventaja de 5 puntos en los primeros cinco minutos del PKL 11. Narender Kandola y Nitesh Kumar fueron los que causaron el mayor daño esta vez. Pero luego Mohit Goyat tomó el control y anotó una ráfaga de puntos rápidos para ayudar a Puneri Paltan a regresar a la competencia.

A medida que avanzaba la mitad, los Tamil Thalaivas continuaron apoyando a sus oponentes. En el último over de la entrada, Sachin Puneri le dio un TODO A Paltan que ayudó a los Tamil Thalaivas a ampliar su ventaja.

Sachin y Narender Kandola abrieron el camino para Tamil Thalaivas, mientras que Mohit Goyat anotó la mayor cantidad de puntos para los campeones defensores. Tamil Thalaivas lidera al PKL 11 19-15 en el descanso.

Tamil Thalaivas comenzó con fuerza la segunda mitad y aumentó su impulso en la primera parte de la segunda mitad. Pero el equipo de Puneri Paltan no les hizo pasar un mal rato ya que lucharon duro y regresaron a la competencia PKL 11. A medida que la segunda mitad se acercaba a la mitad, la ventaja de Tamil Thalaivas se redujo a 4 puntos y Mohit Goyat completó el Super 10.

Pero faltando poco más de 10 minutos para el final, Tamil Thalaivas hizo otro ALL OUT para ampliar la ventaja a 8 puntos. Desde entonces, Tamil Thalaivas ha consolidado su dominio y Sachin ha desempeñado un papel protagonista para su equipo. Tamil Thalaivas no bajó la intensidad en los minutos finales para conseguir su segunda victoria consecutiva en PKL 11.

Estén atentos a Khel Now Kabaddi para obtener más actualizaciones Facebook, Gorjeo, Instagram; Descarga Khel ahora aplicación de Android o aplicación para iOS y únete a nuestra comunidad WhatsApp & Telegrama.