UCL: el Real Madrid se defendió y venció al Borussia Dortmund por 5-2

VInisius Junior anotó un hat-trick en la victoria del Real Madrid por 5-2 contra el Borussia Dortmund en la Liga de Campeones el martes.

Un cabezazo de Antonio Rüdiger en el minuto 60 del partido, Vinicius Junior dos minutos después, Lucas Vásquez en el 83 y Vinicius Junior en el 86 aseguraron la victoria de la selección española.

El Dortmund ganaba 2-0 gracias a Donyell Malen y Jamie Byno Gittens, pero el resultado final parecía poco probable en el descanso.

El Real Madrid, 15 veces campeón, ganó la final de la temporada pasada con una victoria por 2-0 sobre el Dortmund en Wembley.

El Real se recuperó de una derrota por 1-0 contra el Lille para alcanzar los mismos seis puntos que el Dortmund después de ganar sus dos primeros partidos.

“Cambiamos la composición, pero también la dinámica en la segunda parte. “Esta es nuestra competición y no os equivoquéis, queremos volver a ganarla”, dijo Vinicius Junior a Movistar.