Atlanta venció a Montreal en penales tras empatar 2-2 para abrir los playoffs de la MLS

El Atlanta United venció este martes al Montreal por 5-4 en los penaltis en el partido de ida de los playoffs de la MLS, tras empatar 2-2 en el tiempo reglamentario.

Fue la segunda victoria del Atlanta United en los playoffs como visitante y la primera desde el 4 de noviembre de 2018 contra la ciudad de Nueva York. El United comienza una serie de tres partidos contra el Inter Miami, ganador del Supporters’ Shield, el viernes como el mejor equipo de la temporada.

El equipo de Lionel Messi, Miami, jugará los playoffs por primera vez en la historia del Club.

El portero de Atlanta, Brad Guzan, salvó el tiro penal de Tom Pierce, el segundo intento de Montreal en la tanda de penaltis. Saba Lobjanidze dio la victoria al United.

Atlanta ganaba 2-0 en el medio tiempo antes de que la ex estrella de United Venezuela, Josep Martínez, anotara dos veces en la segunda mitad para empatar el juego.

Brooks Lennon anotó su primer gol de la temporada en el minuto 29 al cabecear un centro de Pedro Amador. En el minuto 44, el defensa del Atlanta Stian Gregersen cabeceó un tiro libre de Alexey Miranchuk y puso el marcador 2:0.

Martínez le dio a Montreal una ventaja de 2-1 en el minuto 63 y luego cobró la pena máxima en el minuto 87.