El equipo indio de hockey masculino derrota a Alemania en la final de la serie; racha de derrotas después de una derrota en los tiroteos

Aditya Arjun Lalage hizo su debut con el equipo de hockey masculino de la India.

El equipo de hockey masculino de la India derrotó a Alemania 5-3 en el tiempo reglamentario, pero se quedó corto en la tanda de penales y perdió la Serie ante los actuales campeones del mundo. Serie bilateral de hockey Alemania vs India 2024 Alemania ganó 3-1.

En el tiempo principal, Sukhjit Singh (34′, 48′), Harmanpreet Singh (42′, 43′) anotaron un doblete y Abhishek (45′) también actualizó el marcador. Elian Mazkur (7′, 57′) y Henrik Mertgens (60′) marcaron los goles de la selección alemana.

Aunque India comenzó el juego con un PC en el minuto cuatro, Alemania sacó la primera sangre después de un rápido contraataque en el minuto 7. Abhishek disparó desde la izquierda, pero su intento salió desviado. Los alemanes aprovecharon esta oportunidad para atacar.

Los vigentes campeones del mundo se pusieron 2-0 arriba en el partido de ida y tuvieron otra oportunidad de marcar en el minuto 12 a través del PC, pero no lograron convertir. Aunque India tuvo la oportunidad de anotar en el minuto 14 a través del PC, Danneberg realizó una excelente atajada.

En el segundo cuarto, Vishnu Kant y Shamsher jugaron en la alineación inicial para molestar a la defensa alemana, pero no pudieron encontrar el empate. En los minutos siguientes, tanto India como Alemania ganaron al PC, pero ninguno logró convertir. Aunque India tuvo dificultades para anotar en este cuarto, la defensa de Alemania se mostró resuelta, especialmente en la defensa del PC.

Con el marcador 1-0 al descanso, India necesitaba equilibrar su ataque y idear una estrategia para marcar goles. Hicieron lo mismo en el tercer cuarto. Shilanand empató con un excelente pase de Lakra a Sukhjit dentro del círculo. Este primer gol de India les dio el impulso que esperaban y lograron marcar dos goles más en el cuarto.

Fue Harmanpreet Singh quien anotó goles consecutivos en los minutos 42 y 43 para ayudar a India a tomar una sólida ventaja de 3-1.

India terminó el tercer cuarto con otro gol. Esta vez fue Abhishek quien marcó un bonito gol en el campo. India puso el 5-1 en el minuto 48 cuando Sukhjit corrió solo sin defensores en el contraataque para empujar el balón más allá de Danneberg.

La emocionante acción continuó con Mazkur anotando su segundo gol. La selección alemana marcó el tercer gol en el minuto 60 a costa de Henrik Mertgens y llevó el partido a la serie.

“Después del partido de ayer, analizamos cuidadosamente a nuestros oponentes y hoy intentamos reducir los errores para recuperarnos. Estoy orgulloso del desempeño del equipo hoy. Tuvimos éxito en los tiros de campo y en el ataque informático, pero desafortunadamente no pudimos ganar la serie”, dijo el capitán indio Harmanpreet Singh, quien también recibió el premio al jugador del partido.

Estén atentos a Khel Now para obtener más actualizaciones Facebook, Gorjeoy Instagram; Descarga Khel ahora aplicación de Android o aplicación para iOS y únete a nuestra comunidad WhatsApp & Telegrama