PKL 11: Bengal Warriors vencieron a UP Yoddhas en un encuentro emocionante

Bengal Warriorz derrotó a UP Yoddhas para conseguir su primera victoria en PKL 11.

Bengal Warriorz produjo una actuación de equipo impresionante en la temporada 11 de la Liga Pro Kabaddi (PKL 11) cuando derrotaron a UP Yoddhas en el estadio cubierto GMCB en Gachibowli, Hyderabad, el jueves. Los Guerreros de Bengala ganaron 32-29. Maninder Singh, Sushil Kambrekar y Nitin Dhankhar fueron los destacados de Bengal Warriorz, mientras que Bharat anotó 13 puntos para UP Yoddhas en PKL 11.

Maninder Singh comenzó brillantemente para los Bengal Warriors, ya que se llevó la mayoría de los puntos en los primeros overs para su equipo en PKL 11. La explosión de Maninder Singh significó que UP Yoddhas perdiera en el primer over del juego. Fue Nitin Dhankhar quien brindó un buen apoyo a Maninder Singh.

Los Bengal Warriorz estaban decididos a detener a los UP Yoddas y no les permitieron tomar ritmo. Los dos equipos estaban empatados en 8-8 a mitad de la primera mitad, con UP Yoddhas contraatacando después de estar perdiendo hasta entonces.

Predice Kabaddi y gana a lo grande una pila! Haga clic aquí para unirse al concurso kabaddi.

Los Bengal Warriors lucharon duro y se fueron al descanso con un marcador de 12:11 a su favor. Para UP Yoddhas, Bharat PKL lidera la tabla de puntos con 5 puntos a su nombre al descanso en 11 partidos.

Ambos equipos comenzaron la segunda parte con cautela, pero los primeros puntos fueron para UP Yoddhas. A medida que avanzaba la mitad, ambos equipos continuaron intercambiando puntos sin perderse de vista. Maninder Singh, Nitin Dhankhar, Sushil Kambrekar y Fazel Atrachali lideraron el ataque de los Bengal Warriors mientras Bharat bateaba para UP Yoddhas. A mitad de la segunda mitad, los Bengal Warriors tenían una ventaja de 1 punto.

En los últimos diez minutos del partido, Bengal Warriorz intentó intensificar el estilo. Nitin Dhankhar le dio a UP Yoddhas un TODO FUERA para ampliar aún más la ventaja de los Bengal Warriors. A esto le siguió una excelente defensa liderada por Fazel Atrachali que presionó más a los UP Yoddas.

UP Yoddhas amenazó en los últimos minutos cuando Bharat y Bhavani Rajputs consiguieron un par de puntos cruciales, pero Fazel Atrachali, Maninder Singh, Sushil Kambrekar y Nitin Dhankhar no lograron cumplir. Al final, Bengal Warriorz consiguió su primera victoria de la temporada PKL 11.

Estén atentos a Khel Now Kabaddi para obtener más actualizaciones Facebook, Gorjeo, Instagram; Descarga Khel ahora aplicación de Android o aplicación para iOS y únete a nuestra comunidad WhatsApp & Telegrama.