Savarino tras la derrota del Botafogo: “La eficiencia era importante”

Glorioso anotó dos veces en una contundente victoria por 5-0 sobre Peñarol en la semifinal de la Libertadores de Venezuela.

Savarino fue uno de los momentos más destacados de la derrota de Botafogo por 5-0 ante Peñarol en el partido de ida de la semifinal de la Libertadores el miércoles. Al fin y al cabo, el venezolano marcó dos goles en el partido y jugó partidos decisivos. Tras el duelo, el jugador destacó la dificultad del primer tiempo, pero destacó la eficacia del equipo para salir con ventaja.

“Fue muy difícil en la primera parte, no pudimos jugar adelante, no acertamos. Esta es la diferencia en la segunda parte, los tiros, la confianza aumentaron, los goles empezaron a llegar. Eso Lo importante fue esta gran actuación del equipo para conseguir una victoria muy importante”, afirmó Savarino.

El jugador también comentó la superioridad del Botafogo y pidió permanecer en el campo para el partido de vuelta.

“Es una gran (ventaja), pero queda un partido. Hay que tomarlo en serio, poner los pies en la tierra, esperar que Botafogo pueda jugar bien para clasificar”, añadió.

De esta forma, Glorioso podría perder por cuatro goles en el estadio Campeón del Siglo de Montevideo el próximo miércoles. Así, el equipo de Río podría enfrentarse al Atlético-MG o al River Plate: Galo ganó el partido de ida por 3-0 en Belo Horizonte.

Sigue nuestro contenido en las redes sociales: Bluesky, Threads, Twitter, Instagram y Facebook..