Cuiabá pierde en Z-4 y se complica más

El Dourado se complicó en la última jornada del campeonato, en el partido válido por la 19ª jornada, Vasco recibió al Cuiabá en San Januario y ganó 1 x 0 con gol de Hugo Moura. Kuyaba permaneció en segundo lugar. Sumó 27 puntos y se hizo con el lugar. Distancia a la victoria, primer equipo eliminado […]

salieron 24
– 22:05

(actualizado a las 22:05)

(

El Dourado se complicó en la última jornada del campeonato, en el partido válido por la 19.ª jornada, Vasco recibió al Cuiabá en San Januario y logró vencer por 1 x 0 con gol de Hugo Moura.

Kuyaba se mantiene en segundo lugar con 27 puntos. Distancia a la victoria, primer equipo fuera de zona, sólo 5 puntos.

la primera mitad

En un partido carente de ocasiones y muy por debajo del estándar técnico, Cuiabá se combinó con Lucas Fernández y Pitta para realizar entradas peligrosas desde fuera del área, mientras que Vasco realizó su primera jugada peligrosa en el minuto 30, tras un centro de Paulo Henrique a Vegeti. El disparo acabó con el despeje de Bruno Alves. La primera parte estuvo por debajo de las expectativas, los aficionados del Vasco se sorprendieron al final del partido de ida.

la segunda mitad

El equipo de Cruzmaltino volvió con una posición diferente, elevando su marcador y presionando sin balón a los visitantes. Hugo Moura abrió el marcador con un tiro de esquina. Dourado intentó defenderse con golpes consecutivos al final del partido, pero fue en vano.

El técnico Bernardo Franco lleva una racha de partidos fuera de casa en la máxima categoría de Brasil, ya que lleva cuatro partidos sin ganar fuera de casa desde que asumió el cargo.

Cuiabá volverá al campo el próximo lunes, en un partido válido para la 31ª jornada, cuando reciba al Corinthians, a las 19:00, en la Arena Pantanal.