Mourinho, que metió al Manchester United en la jaula en el partido de la Europa League, recibió una tarjeta roja

El Manchester United no volvió a ganar después de tres jornadas de la Europa League.

Erik ten Hag marcó otro empate en la competición, un empate 1-1 contra el Fenerbahce en Turquía.

En el minuto 15 de partido, Christian Eriksen abrió el marcador con un disparo desde fuera del área.

Sin embargo, tras el descanso, los ‘diablos rojos’ devolvieron el cabezazo de Youssef En Neysri.

En el partido, el ex entrenador del United, José Mourinho, fue expulsado por protestar por un penalti que involucraba al defensa de las Super Eagles, Bright Osayi-Samuel.

Gedson Fernández anotó el único gol del Besiktas que venció al Lyon por 1-0 en Francia. El Tottenham también derrotó al AZ Alkmaar por 1-0.