PKL 11: Los Bengaluru Bulls de Pardeep Narwal sufren la cuarta derrota consecutiva en Pro Kabaddi 2024

Puneri Paltan lidera actualmente la tabla de 11 puntos del PKL.

Puneri Paltan ganó este emocionante partido de la temporada 11 de la Liga Pro Kabaddi (PKL 11) con una exhibición clínica contra los Bengaluru Bulls en el estadio cubierto GMCB en Gachibowli, Hyderabad, el viernes por la noche. Puneri Paltan, dirigido por Aslam Inamdar, ganó por 36:22.

Puneri Paltan inició el PKL 11 con puntos rápidos desde el principio. Mohit Goyat y el capitán Aslam Inamdar causaron graves daños en los primeros minutos. Antes de que terminaran los primeros diez minutos, Gaurav Khatri le dio a los Bengaluru Bulls un TODO PARA darle a Puneri Paltan una ventaja significativa en este choque de PKL 11.

Predice Kabaddi y gana a lo grande Montón! Haga clic aquí para unirse al concurso kabaddi.

Cuando la primera mitad llegó a su fin, Puneri Paltan apretó el control del PKL 11 y casi todos los miembros del equipo anotaron puntos cruciales. Aslam Inamdar y Mohit Goyat tomaron la delantera en la primera mitad cuando Puneri Paltan se dirigió al descanso 18-11 a su favor. La segunda mitad de este partido de PKL 11 será una tarea difícil para los Bengaluru Bulls.

Tras el descanso, Puneri Paltan contraatacó y aumentó su ventaja a 12 puntos en los primeros cinco minutos de la mitad. Los Bengaluru Bulls dieron una dura pelea, con Pankaj, Ajinkya Pawar y Nitin Rawal buscando darle la vuelta a sus oponentes en este partido de PKL 11. Faltando diez minutos, Puneri Paltan lideraba por 13 puntos y dominaba el concurso.

Hasta ahora, los campeones defensores se han mantenido firmes e incluso mientras los Bengaluru Bulls continúan buscando puntos, la sólida unidad defensiva de Puneri Paltan ha asegurado que las cosas no se salgan de control. Pankaj Mohite y Mohit Goyat lideraron el marcador para Puneri Paltan con un fuerte apoyo de Gaurav Khatri y Aman en el todoterreno de PKL 11. Al final, Puneri Paltan salió del tapete con una amplia victoria en PKL 11. .

Estén atentos a Khel Now Kabaddi para obtener más actualizaciones Facebook, Gorjeo, Instagram; Descarga Khel ahora aplicación de Android o aplicación para iOS y únete a nuestra comunidad WhatsApp & Telegrama.