São Paulo volvió a vencer a Crisiuma y alcanzó los cuartos de final de la Copa do Brasil U20

Luego del 4-0 en el partido de ida, la Tricolor ganó el partido de vuelta por 3-1 y se clasificó a la siguiente ronda.

Sao Paulo confirmó este jueves (24) los cuartos de final de la Copa Brasil U20 contra Crisiuma en Cotia, esta vez con victoria por 3-1. En el primer partido de los octavos de final, la Tricolor ganó con un marcador elástico de 4-0.

Ahora, el equipo dirigido por Allan Barcelos espera con ansias a su rival en la próxima ronda, que se disputará el 30 de octubre y el 6 de noviembre. Las cabezas de serie están determinadas por las campañas de los ocho equipos restantes en la competición.

Otra victoria tricolor

El partido empezó con todo en Kotia. Crisiuma, que necesitaba un marcador elástico para avanzar, abrió el marcador con Rouen a los cuatro minutos de juego. El número 9 aprovechó el balón del portero que empujó el balón al centro. En el séptimo, el delantero estuvo a punto de marcar otro gol visitante cuando contraatacó con una buena jugada individual y disparó con fuerza a la red. La pelota está cerca. Sin embargo, un minuto después, los locales igualaron con Ferreira, que concedió un tiro libre en el campo. La Tricolor controló el resto de las primeras entradas.

En la segunda mitad, los cuatro delanteros del Sao Paulo mejoraron, con Ferreira, João Gabriel y Ryan Franciso marcando dos goles. A los 25 años, la presión dio sus frutos. Ferreira marcó su segundo gol tras una bonita jugada individual al área. A los 42 años, Ryan Francisco aumentó la ventaja con un penal.