Superliga de Kerala: el Forca Kochi FC barre al Thiruvananthapuram Kombans FC

Los visitantes se adelantaron pronto, pero el equipo local se recuperó cuando no pudo aguantar.

La novena jornada de la Superliga de Kerala se disputó hoy en casa en Thiruvananthapuram, donde el Forca Kochi FC consiguió una victoria crucial sobre el Thiruvananthapuram Kombans FC para terminar 1-3 a favor del Forca. Cochín.

El partido comenzó con intensidad por ambos lados y Forca Kochi adelantó a los visitantes con Dorielton Gomes anotando el primer gol en el minuto 8 para poner a los visitantes por delante. La presión era alta por ambos lados, ambos equipos buscaban controlar el ritmo del juego y mostraban una energía implacable en el campo.

Thiruvananthapuram Kombans respondió con determinación, ajustando sus posiciones en el campo y avanzando con determinación. Su tenacidad dio sus frutos después de 15 minutos, ya que lograron reagruparse y reforzarse y finalmente atravesaron la defensa del Forca Kochi para empatar en la segunda mitad para el deleite de los aficionados locales.

Sin embargo, la intensidad del partido aumentó en los minutos finales. En el minuto 87, el jugador del “Forca Kochi”, Rodrigues Ayazo, se adelantó y envió el balón a la red, dejando confundida a la afición visitante. Después de eso, Dorielton remontó en los minutos finales del partido y anotó el tercer gol de Forka Kochi en la prórroga para sellar la victoria de su equipo.

Cuando sonó el pitido final, Forca Kochi no solo había ganado el partido, sino que también había conseguido 3 valiosos puntos y consolidó su lugar en la clasificación de la Superliga de Kerala. La victoria marca un momento crucial en la temporada para Forca Kochi mientras continúa su marcha hacia el título de liga.

Cita

“Vinimos aquí con una estrategia clara y el equipo la ejecutó bien, especialmente en esos últimos minutos. Es una victoria ganada con mucho esfuerzo”, afirmó el entrenador del Forka Kochi.

“Nuestros jugadores dieron lo mejor de sí mismos y aunque el resultado no nos favoreció, seguiremos tirando hacia adelante”, afirmó el técnico del Thiruvananthapuram Kombans.

Estén atentos a Khel Now para obtener más actualizaciones Facebook, Gorjeo, Instagram, YouTube; Descarga Khel ahora aplicación de Android o aplicación para iOS y únete a nuestra comunidad WhatsApp & Telegrama.