AFC Challenge League: East Bengal logra su primer empate de la temporada contra el Paro FC

La brigada roja y dorada se defendió dos veces para empatar y conseguir un punto.

Bengala Oriental de India y Paro de Bután empataron 2-2 en el Grupo A de la AFC Challenge League 2024-25 el sábado. Madih Talal adelantó a Bengala pero William Opoku se adelantó en la primera mitad con un gol de Paro Evans Asante.

El equipo de la Superliga india (ISL) se defendió y consiguió un valioso punto en la segunda mitad gracias al empate de Dimitrios Diamantakos.

El juego comenzó a un ritmo vertiginoso, con Bengala tomando ventaja en el minuto cinco cuando Saúl Crespo rompió por la derecha y su disparo fue perfecto para que Talal anotara.

Paro devolvió el golpe casi de inmediato, empatando tres minutos más tarde cuando Opoku Prabhsuhan Gill cabeceó a puerta desde el punto de penalti después de que Prowat Lakra cometiera una falta sobre Asante.

El equipo local tomó confianza tras el empate y creó más espacios con un disparo de larga distancia de Koki Narita que pasó por encima del travesaño, luego el disparo desviado de Tomoyuki Unno en un córner fue recibido por Gill Saw.

La presión de Paro dio sus frutos en el tercer minuto del tiempo añadido de la primera parte, cuando un rápido contraataque tras un córner de Bengala vio a Asante pasar la línea media y superar tranquilamente a Gill.

La naturaleza abierta del juego continuó siendo una característica de la segunda mitad cuando Kazuo Homma estuvo cerca de aumentar la ventaja de Paro con un cabezazo antes de que Diamantakos anotara para Bengala desde fuera del área.

Diamantakos luciría más clínico en su siguiente oportunidad, rematando una gran jugada de Nandhakumar Sekar en el minuto 69 con una veloz carrera por la derecha.

Bengala Oriental jugará el martes contra los Bashundhara Kings de Bangladesh en la segunda ronda, mientras que Paro se enfrentará al Nejmeh SC del Líbano.

Estén atentos a Khel Now para obtener más actualizaciones Facebook, Gorjeo, Instagram, YouTube; Descarga Khel ahora aplicación de Android o aplicación para iOS y únete a nuestra comunidad WhatsApp & Telegrama.