Con Neymar en la grada, el “Al-Hilal” consiguió la octava victoria consecutiva en Arabia Saudita.

El equipo de Jorge Jesús mantuvo su liderazgo con una campaña al 100% con una victoria por 2-0 en casa ante el Al Taawon en el Kingsley Arena. Ney no está registrado para la competencia.

salieron 26
– 17:03

(actualizado a las 5:06 p.m.)

Los jugadores del “Al-Hilal” marcan uno de los goles en la portería del “Al-Taawon”.

El sábado 26-10, “Al-Hilal” confirmó su favorito en el campeonato saudí y derrotó a “Al-Taawon” por 2-0. El equipo dirigido por Jorge Jesús logró anotar gracias a los goles de MItrovic y Milinkovic-Savic.

Neymar, que regresó al campo a mitad de semana en el partido de los campeones asiáticos, jugó poco más de 20 minutos en la victoria sobre el club “Al-Ain” de los Emiratos Árabes Unidos. Sin embargo, la estrella, que lleva un año de baja por una lesión en la rodilla, no está inscrita para el Campeonato Saudí ni para la Copa del Rey, aunque podría volver a inscribirse en enero. Por lo tanto, los aficionados deben esperar verlo sólo en competiciones internacionales. Ney vio el partido en la grada junto a la directiva del club y Bruna Biancardi.

Los jugadores del

Sin Neymar, el “Al-Hilal” tiene miedo, pero gana otro

“Al Hilal” dominó el partido. El equipo abrió el marcador en el minuto 15 cuando Canelo tomó el balón por el lado derecho y se lo pasó a Motovic, quien no estuvo claro en el área chica y recibió el balón para poner el 1-0.

En la segunda mitad, Al-Taawon regresó más activamente y logró el empate. El equipo logró marcar con un cabezazo de João Pedro tras un centro desde la banda izquierda. Sin embargo, el VAR determinó que estaba a centímetros de la marca y el gol fue anulado por fuera de juego.

Tras la cancelación, Al-Hilal aumentó la presión. El portero brasileño Meilson hizo algunas buenas paradas, pero fue expulsado en el minuto 18. El brasileño Malcom saca un córner, Mailson intenta cortar pero prepara la volea de Milinkovic-Savic.