Copa Sultán de Johor 2024: India venció a Nueva Zelanda en la tanda de penales para ganar el bronce

Fue el segundo bronce consecutivo y la décima medalla general de la India en la Copa Sultán de Johor 2024.

Los Indian Colts terminaron su campaña en la prestigiosa Copa Sultán de Johor 2024 con una medalla de bronce después de derrotar a Nueva Zelanda 2-2 (3-2) en una emocionante tanda de penaltis aquí el sábado.

El portero Bikramjit Singh mantuvo los nervios y realizó tres brillantes paradas, mientras que los delanteros Gurjot Singh, Manmeet Singh y Sourabh Anand Kushwaha anotaron en un partido reñido para India. Al principio del tiempo adicional, Dilraj Singh (11′) y Manmeet Singh (20′) hicieron que India tuviera un comienzo espectacular, pero los planes de Nueva Zelanda se vieron frustrados por los goles de Owen Brown (51′) y Jonty Elmes (57′) en el último cuarto. ).

El equipo indio de hockey juvenil salió de las vallas con gracia y un ataque compacto. Los pases rápidos y cortos y el regate hábil les ayudaron a lograr el éxito cuando Dilraj Singh anotó tras un pase de Mukesh Toppo en el minuto 11.

Al comienzo del cuarto, Anmol Ekka y Chandan Yadav junto con Arshdeep Singh contribuyeron al ataque del equipo, pero sus esfuerzos fueron insuficientes, pero Dilraj acertó para darle a India una ventaja de 1-0.

India también controló el juego en el segundo cuarto. Su defensa estuvo acertada e impidió que los delanteros neozelandeses crearan oportunidades de gol. Sin embargo, un error defensivo en el minuto 19 hizo que India perdiera un PC. Pero la línea de defensa hizo un buen trabajo al bloquear computadoras similares.

En el minuto siguiente, una brillante exhibición de palo y combinación entre Manmeet, Anmol y Mukesh les permitió marcar un brillante gol en el campo. El marcador de 2:0 en el minuto 20 del partido llevó a India a una buena posición. India tuvo un buen comienzo y creó muchas oportunidades antes de su segundo gol, pero no pudo ampliar su ventaja.

Aunque el tercer cuarto estuvo sin goles, Nueva Zelanda anotó dos goles cruciales en el último cuarto para arruinar las esperanzas de medalla de bronce de India. En el minuto 51, Bradley Rothwell le dio a Owen Brown un potente pase desde la banda derecha, que Brown acertó perfectamente en la red.

Buscando seguir adelante y empatar, Nueva Zelanda lo logró en el minuto 57 cuando Jonty Elmes, quien anotó un hat-trick contra India, anotó un gol de campo. Ambos equipos intercambiaron PC en los primeros minutos, pero ninguno pudo avanzar, pero el gol de Elmes significó que el juego entraría en una tanda de penaltis.

Estén atentos a Khel Now para obtener más actualizaciones Facebook, Gorjeoy Instagram; Descarga Khel ahora aplicación de Android o aplicación para iOS y únete a nuestra comunidad WhatsApp & Telegrama