ISL 2024-25: El doblete de Allan Paulista lleva a Hyderabad a una victoria por 4-0 ante Mohammedan SC.

Hyderabad FC derrotó a Mohammedan SC 4-0 en el estadio Kishore Bharati Krirangan de Calcuta el sábado para registrar su primera victoria de la temporada 2024-25 de la Superliga india.

Allan Paulista se unió al marcador junto con Stefan Sapic y Parag Shrivas, quienes anotaron un magnífico doblete esa noche y el equipo local logró su primera victoria.

Allan Paulista aprovechó un error de Padam Chettri en el cuarto minuto para darle a los visitantes una temprana ventaja.

Los muchachos de Thangboi Singto ejercieron más presión sobre la línea defensiva del Mohammedan SC y pronto duplicaron su ventaja en el minuto 12, cuando Stefan Sapic cabeceó el segundo gol tras un saque de esquina de Cy Goddard.

Tres minutos más tarde, Paulista añadió otro gol a su cuenta antes de que Parag Shrivas mantuviera fuera al brasileño en el último tercio.

“Hyderabad” pudo marcar más antes del descanso, pero Andrey Alba mandó desviado su disparo.

En la segunda parte, Andrey Chernyshov se dirigió a su banquillo y dio entrada a Cesar Manzoki, Mohammad Irshad y Makan Chothe para buscar una respuesta de su desmoralizado equipo.

A pesar de los cambios, los visitantes agregaron un cuarto en el minuto 51, con un disparo de larga distancia de Parag Shrivas que le dio su primer gol ISL.

En los últimos 20 minutos del partido, Mohammedan SC lanzó cuerpos hacia adelante en busca de un gol, pero desafortunadamente no fue una noche más, ya que el Hyderabad FC registró su segunda portería a cero y su primera victoria de la temporada.

Después de esta victoria, el HFC subió al puesto 11 con cuatro puntos en cinco partidos, mientras que el MSC cayó al duodécimo puesto con los mismos puntos en seis partidos.