Kyle Larson admite que tuvo un “día desordenado” en Las Vegas

De cara a la carrera inaugural de las eliminatorias de la Copa de la Ronda 8 en Las Vegas Motor Speedway, Kyle Larson Considerado por muchos como el favorito para ganar la carrera y terminar cuarto en el campeonato. Pero en ese momento sólo pudo conseguir un puesto 11. Joey Logano aseguró la victoria de la carrera con su sólida estrategia de economía de combustible y venció a los siete restantes de los últimos ocho.

El conductor del Chevy Camaro No.5 de Hendrick Motorsports, que tiene seis victorias esta temporada, estaba realmente decepcionado con los resultados y admitió que fue un día complicado para él. Kyle Larson admite que fue una batalla cuesta arriba con escombros pegados a su nariz para terminar entre los 15 primeros.

Fue un día caótico, caótico. Ninguna de las primeras carreras de las rondas estuvo limpia en absoluto para nosotros. Pero fue una lucha larga y dura por el puesto 11. Hemos tenido muchos accidentes con escombros atrapados en nuestras narices. Logramos superarlo y pensé que íbamos a estar bien.

dijo Kyle Larson a NBC.

El equipo No. 5 pudo recuperarse más adelante en la carrera para asegurar un puesto 11. Kyle Larson está orgulloso de que su equipo haya limpiado el desorden y lo haya ayudado a maximizar sus puntos.

Terminamos el segundo stint fuerte y luego tuvimos problemas en la parada en boxes y tuvimos que luchar desde ahí. Absorbimos todo lo que pudimos durante el resto del día. Estoy orgulloso de este equipo Chevy No. 5 por el rebote y la carrera limpia el resto de la carrera.

añadió Kyle Larson.

El compañero de equipo de Kyle Larson, William Byron, expresa una decepción similar

El viaje a Las Vegas fue igualmente decepcionante para el compañero de equipo de Larson. Guillermo Byron. También llegó con la esperanza de ganar la carrera, pero tuvo que conformarse con un final P, el mejor de los pilotos del HMS. Aún así, quedó decepcionado con el resultado de las cosas y espera poder redimirse en eventos futuros.

William Byron en la carrera automovilística de Las Vegas (vía IMAGO)

Pensé que lucharíamos por la victoria en la etapa final, pero se convirtió en una carrera por el combustible. Es simplemente malo. Creo que será necesario ganar, así que tenemos que seguir esforzándonos y seguir avanzando. Si seguimos adelante, conseguiremos dos cosas: lucharemos por la victoria y conseguiremos muchos puntos. Sólo tenemos que seguir corriendo así.

dijo William Byron.

El conductor del Chevy número 24 estará más decidido que nunca a ganar en Homestead y Martinsville. Será interesante ver al dúo del HMS recuperarse y asegurarse un lugar en el Campeonato-4.