PKL 11: U Mumba vs Bengal Warriors Primer partido del sorteo Pro Kabaddi 2024 completo

El partido 17 del PKL 11 terminó con un marcador de 31:31.

Bengal Warriorz y U Mumba jugaron un gran partido en PKL 11 el sábado. Mientras los Bengal Warriors dominaron la mayor parte del partido, U Mumba se defendió y ambos equipos estaban empatados 31-31 en el pitido final y tuvieron que conformarse con un empate. El resultado fue el primer empate en la undécima temporada de la Liga Pro Kabaddi.

Los Bengal Warriors tuvieron un comienzo rápido y Maninder Singh causó la mayor cantidad de problemas al equipo de U Mumba, que se quedó atrás en los primeros intercambios. Sin embargo, aunque los Bengal Warriors parecían sólidos en defensa, Manjeet ayudó al U Mumbai a llevar la contienda a un nivel superior.

Predice Kabaddi y gana a lo grande Montón! Haga clic aquí para unirse al concurso kabaddi.

El partido estuvo reñido desde el principio y ambos equipos lucharon por mantener el liderato. Para Bengal Warriorz, Fazel Atrachali, Maninder Singh y Sushil Kambrekar hicieron la mayor parte del trabajo pesado desde el principio y lideraron por 1 punto después de 10 minutos.

A medida que avanzaba la primera mitad, Mighty Maninder siguió sumando puntos que ayudaron a los Bengal Warriors a mantenerse por delante de sus oponentes. Con menos de 5 minutos restantes en la mitad, el joven Sushil Kambrekar hizo todo lo posible por U Mumbai, lo que ayudó a los Bengal Warriors a ampliar aún más su ventaja. Los Bengal Warriors ganaban 20-13 en el descanso.

Tras el descanso, los Bengal Warriors mantuvieron a raya al equipo de U Mumba. Liderada por Fazel Atracchali, la defensa de los Bengal Warriors parecía compacta y no dejaba pasar nada. Mientras tanto, la combinación de Maninder y Sushil Kambrekar ha tenido un buen desempeño en ataque. Pero pasada la media hora de partido, el equipo de U Mumba empezó a remontar. Con 10 minutos por jugar, los Bengal Warriors lideraban por 2 puntos y Fazel y compañía se acercaron más de lo que querían.

En el último over del juego, Fazel lideró la defensa de manera brillante, pero no pudo evitar que Manjeet golpeara TODO AFUERA a los Bengal Warriors, lo que inició la remontada de U Mumba. En el último minuto, U Mumba tomó una ventaja de 1 punto, pero los Bengal Warriors se defendieron para volver al nivel. Al final, la contienda, repleta de batallas muy candentes, acabó en empate. Manjit y Sombir son las estrellas de U Mumba, mientras que Maninder Singh y Mayur Kadam son los jugadores elegidos de Bengal Warriors.

Estén atentos a Khel Now Kabaddi para obtener más actualizaciones Facebook, Gorjeo, Instagram; Descarga Khel ahora aplicación de Android o aplicación para iOS y únete a nuestra comunidad WhatsApp & Telegrama.