Premier League 2024-25: la huelga de Holanda le da al Man City la victoria sobre el Southampton; Los Wolves recibieron al Brighton y empataron 2-2

Erling Haaland del Manchester City los colocó provisionalmente en la cima del título de la Premier League con una victoria por 1-0 sobre Southampton en el Etihad Stadium el sábado.

El equipo de Pep Guardiola tiene 23 puntos en nueve partidos, dos puntos por delante del Liverpool, que visita al Arsenal el domingo. Southampton todavía no ha ganado en su primera temporada y regresa a la máxima categoría después de una temporada en el segundo lugar con un solo punto.

Aunque Haaland anotó un gol impresionante en la victoria por 5-0 sobre el Sparta Praga en la Liga de Campeones el miércoles, ya lleva tres partidos de la Premier League sin marcar, pero puso fin a su sequía en el quinto minuto el sábado.

Luchando con el defensa Jan Bednarek, el noruego de 24 años cayó de espaldas y metió el balón en el techo de la red con el dedo del pie.

Southampton tuvo una gran oportunidad de igualar antes del descanso, pero Cameron Archer pegó en el larguero.

Holanda, el máximo goleador de la liga con 11 goles, concedió una ráfaga de goles en la segunda mitad, incluido un disparo a corta distancia que salió claro y luego enterró la cabeza entre las manos con incredulidad.

Cunha marcó tarde y los Wolves remontaron para empatar 2-2 con Brighton

Matheus Cunha, de Wolverhampton, celebra con sus compañeros de equipo tras marcar el segundo gol de su equipo en el partido de la Premier League contra Brighton & Hove Albion. | Crédito de la foto: Getty Images

información de la caja de luz

Matthijs Cunha, del Wolverhampton, anotó un magnífico gol en el empate 2-2 contra el Brighton & Hove Albion el sábado, anotando dos goles para ganar un punto y ascender a la cima de la tabla de la Premier League desde el nivel inferior.

Un gol de Danny Welbeck en la primera mitad y un gol de Evan Ferguson en el minuto 86 pusieron al Brighton 2-0 arriba, pero Ryan Ait-Nouri cabeceó un tiro libre desde un córner y 88 hizo el marcador 2:1 en el minuto. subió a la tribuna.

Buscando un tercer gol, Brighton de alguna manera rompió una situación de cuatro contra uno y permitió a los Wolves romper el otro lado, donde Cunha dio un paso adelante y estrelló el balón en la red para anotar el empate en el tercer minuto del tiempo adicional.

El punto, el segundo de la temporada de los Wolves, los llevó al puesto 19 con dos puntos, uno por delante de Southampton y uno detrás de Crystal Palace, mientras que Brighton es quinto con 16 puntos.