Premier League: los Wolves empatan 2-2 en Brighton; Brentford tendrá dificultades para vencer a Ipswich

Matthijs Cunha, del Wolverhampton, anotó un magnífico gol para empatar 2-2 con Brighton & Hove Albion el sábado, anotando dos goles y ganando un punto para sacarlos del final de la tabla de la Premier League.

Si bien la recuperación tardía de los Wolves fue impresionante, Brighton fue culpable de no desperdiciar sus oportunidades y permitir que los visitantes volvieran al juego, especialmente después de conceder dos goles al final.

Los Seagulls dominaron la primera mitad, pero no fue hasta el minuto 45 que el portero de Danny Welbeck, José Sa, regaló el balón por poco dinero, permitiendo que Brighton se adelantara.

Hasta ese momento, los locales habían tenido dificultades para encontrar el fondo de la red y los Wolves tuvieron que acelerar gradualmente y perseguirlos en la segunda mitad.

El delantero noruego Jørgen Strand Larsen desperdició varias oportunidades decentes para los Wolves y el juego se volvió complicado para el equipo visitante en el minuto 86 cuando el sustituto del Brighton, Ferguson, giró y disparó hacia la esquina inferior izquierda.

En cambio, los Wolves recibieron un salvavidas cuando Ryan Ait-Nouri cabeceó a puerta desde una esquina después de dos minutos.

Buscando un tercer gol, Brighton de alguna manera rompió una situación de cuatro contra uno y permitió a los Wolves romper el otro extremo, donde Cunha avanzó y estrelló el balón en la red.

El punto, el segundo de la temporada de los Wolves, los llevó al puesto 19 con dos puntos, uno por delante de Southampton y uno detrás de Crystal Palace, mientras que Brighton es quinto con 16 puntos.

Brentford se defendió para vencer al Ipswich con dos goles de desventaja

Dos goles de Brian Mbeumo hicieron que Brentford remontara dos goles en contra para vencer al Ipswich Town de 10 hombres por 4-3.

Brian Mbeumo, de Brentford, celebra marcar el gol ganador contra Ipswich Town en la Premier League. | Crédito de la foto: REUTERS

información de la caja de luz

El recién ascendido Ipswich confiaba en su primera victoria de la temporada liguera después de tomar una ventaja de 2-0 en los primeros 31 minutos gracias a Sam Szmodics y George Hirst.

Pero Brentford tenía otras ideas, ya que empataron gracias a Yoan Vissa y un gol en propia meta, y luego Mbeumo anotó de penalti en la segunda mitad.

El Ipswich se quedó entonces con 10 hombres tras la expulsión del defensa Harry Clarke, que antes había marcado un gol en propia meta y convertido un penalti, pero sustituyó el gol del empate de Liam Delap en el minuto 86, pero Mbeumo anotó y se llevó el premio. sumado a acciones de largo plazo en el tiempo.