Premier League: una villa derrochadora ocupada por Bournemouth; Brentford tendrá dificultades para vencer a Ipswich

El Aston Villa de alto vuelo empató 1-1 ante el Bournemouth el sábado después de que un cabezazo de Evanilsson anulara la ventaja de Ross Barkley para los anfitriones líderes de la Premier League.

A pesar de perder a muerte, el equipo de Unai Emery ascendió a la tercera posición de la clasificación con 18 puntos y amplió a 11 partidos su racha de imbatibilidad en todas las competiciones.

Villa, animado por otra victoria en la Liga de Campeones a mitad de semana, anotó contra Bournemouth antes de que Barkley, suplente en la segunda mitad, ayudara a Leon Bailey y anotara desde corta distancia en el minuto 76.

Bournemouth defendió fuertemente en todo momento, pero buscó el empate en el tiempo de descuento cuando el delantero brasileño Evanilson perdió su marcador y despejó un magnífico tiro libre de Marcus Tavernier que superó a la portera del Villa, Amy Martínez.

El gol en el minuto 96, el último tiro del partido, enloqueció a los aficionados visitantes y le dio al Bournemouth una parte apenas merecida del botín en el décimo lugar con 12 puntos.

Más temprano, el portero del Bournemouth, Mark Travers, realizó una serie de excelentes paradas para negarle el gol a Villa. Los locales fueron anulados después de que John McGinn metiera el balón en la red después de que el balón se saliera milímetros del juego en la primera parte.

Amadou Onana, Ezri Konza, Pau Torres, Ollie Watkins y John Duran de Villa salvaron o ampliaron oportunidades en otro excelente Villa Park y la frustración de una multitud expectante.

“Aquí se siente el miedo y es difícil sobrevivir, pero mantuvimos la compostura y conseguimos un empate”, dijo el técnico del Bournemouth, Andoni Iraola, elogiando a Travers por mantener a los visitantes en el partido.

“Siempre es bonito conseguir un punto en los últimos minutos de un partido. No creo que hayamos jugado bien, pero competimos bien. Fue un gran gol en un gran momento”, añadió el español al empatar en el último segundo.

Brentford se defendió para vencer al Ipswich con dos goles de desventaja

Dos goles de Brian Mbeumo hicieron que Brentford remontara dos goles en contra para vencer al Ipswich Town de 10 hombres por 4-3.

Brian Mbeumo, de Brentford, celebra marcar el gol ganador contra Ipswich Town en la Premier League. | Crédito de la foto: REUTERS

información de la caja de luz

El recién ascendido Ipswich confiaba en su primera victoria de la temporada liguera después de tomar una ventaja de 2-0 en los primeros 31 minutos gracias a Sam Szmodics y George Hirst.

Pero Brentford tenía otras ideas, ya que empataron gracias a Yoan Vissa y un gol en propia meta, y luego Mbeumo anotó de penalti en la segunda mitad.

El Ipswich se quedó entonces con 10 hombres tras la expulsión del defensa Harry Clarke, que antes había marcado un gol en propia meta y convertido un penalti, pero sustituyó el gol del empate de Liam Delap en el minuto 86, pero Mbeumo anotó y se llevó el premio. sumado a acciones de largo plazo en el tiempo.