Serie A 2024-25: El gol de Di Lorenzo le da al líder Napoli una victoria por 1-0 sobre Lecce.

El gol de Giovanni Di Lorenzo en la segunda parte fue suficiente para darle al Napoli una victoria por 1-0 sobre el Lecce el sábado, ampliando la racha invicta de los anfitriones a ocho partidos y ampliando su ventaja en la tabla de la Serie A.

Di Lorenzo, que comenzó sin goles en la primera parte, metió el balón en la red en el minuto 73 tras su esfuerzo inicial y fue suficiente para asegurar los tres puntos en el Estadio Diego Armando Maradona.

El Lecce, a pesar de su baja posición y sus malos resultados, estuvo muy lejos de la cima de la liga, pero sufrió su cuarta derrota consecutiva y está penúltimo en la tabla con cinco puntos.

Napoli subió a 22 puntos y cinco de ventaja sobre el campeón defensor Inter, que recibe al tercer clasificado Juventus en el Derby de Italia del domingo.