Superliga de Kerala: Thrissur Magic FC venció al Calicut FC en un acalorado encuentro

Los locales tomaron una estrecha ventaja en las primeras etapas y se defendieron bien para sellar la victoria.

Thrissur Magic FC se enfrentó al Calicut FC, mejor clasificado, en un partido de la Superliga de Kerala que también demostró resistencia y habilidad. A pesar de estar al final de la tabla, Thrissur Magic FC logró una estrecha victoria por 1-0 para hacerse con los tres puntos cruciales.

El partido comenzó con Thrissur Magic FC estableciendo un tono agresivo y ejerciendo presión inmediata sobre la defensa de Calicut. En el minuto 11, Shamnad aprovechó un pase defensivo y marcó el primer gol, sorprendiendo a la afición local. Thrissur mantuvo su impulso, lo que obligó a Calicut a reforzar su defensa y reagruparse.

La primera mitad fue una exhibición de fútbol fascinante, con Thrissur desafiando constantemente a los visitantes. Sin embargo, el club de Calicut, decidido a mantener su posición alta, respondió con presión alta y creó varias oportunidades de gol, pero no pudo encontrar el fondo de la red.

A medida que avanzaba la segunda mitad, ambos equipos luchaban por la victoria. Thrissur buscará conseguir su primera victoria de la temporada, mientras que Calicut buscará defender su estatus como líder de la liga. En el minuto 87, la tensión aumentó cuando Thrissur ejecutó un penalti, pero la ocasión se esfumó cuando el disparo pegó en el palo, dejando el resultado en el limbo.

En el partido se mostraron un total de dos tarjetas rojas, lo que refleja la intensa competencia en el campo. Cuando sonó el pitido final, Thrissur Magic FC celebró una reñida victoria, mientras que Calicut FC sufrió su primera derrota de la temporada.

A pesar de la victoria, Thrissur Magic FC permanece al final de la clasificación, pero esta victoria es un punto de inflexión para el equipo, que busca aprovechar este éxito en los próximos partidos.

Detalles de compatibilidad

Puntuación final: Thrissur Magic FC 1 – 0 Calicut FC• El autor del gol.: Shamnad (11′)• tarjetas rojas: 2

Estén atentos a Khel Now para obtener más actualizaciones Facebook, Gorjeo, Instagram, YouTube; Descarga Khel ahora aplicación de Android o aplicación para iOS y únete a nuestra comunidad WhatsApp & Telegrama.