“Atlético-GO” perdió ante Gremio y cayó más profundamente hasta el último lugar

Dragão avanzó, pero fue derrotado por Imortal, y el descenso del equipo desde Goiás era seguro.

27 salieron
2024 año
– 06:38

(actualizado a las 6:38 am)

El Atlético-GO se enfrenta al Gremio porque el descenso parece inminente. Dragao incluso se adelantó gracias a un gol de Derek, que aprovechó el penalti. Sin embargo, el equipo rojinegro sucumbió a la presión de los gauchos y perdió 3-1.

Atlético-GO se adelanta pero falla la remontada

El Atlético-GO empezó amenazando al Gremio. Baralhas fue derribado en el área y se sancionó falta tras un error de saque de banda del portero Marchesin. El disparo de Derek fue bloqueado por Marchesin, pero tras el balón, el delantero Dragao se fue al interior. Los gauchos empataron en la primera parte gracias a un buen gol de Soteldo, y el punto de inflexión llegó en la segunda parte con Pepe. Dragão intentó amenazar el área rival, pero fue Villasanti quien marcó otro gol al Gremio para reanimar al equipo y enviar al Atlético-GO al descenso de una vez por todas.

El Atlético-GO cada vez está más cerca de la Serie B

Con la derrota, el conjunto rojinegro se quedó en 22 puntos. Lo peor de todo es que la lucha contra el descenso la ganaron rivales directos: Vitoria y Atlético lograron resultados impresionantes y se alejaron de la Z4. Por otro lado, Red Bull perdió ante Bragantino y Juventus, y el equipo de Rio Grande do Sul entró en la zona de descenso, aumentando la diferencia de 12 puntos entre Atlético-GO y ambos. Cuyaba y Corinthians se enfrentan mañana y un empate sería ideal para las intenciones de Dragan.

El próximo partido del Atlético-GO será el próximo miércoles (6), en casa contra el Atlético-MG, a las 21 horas (hora de Brasil).