Brasil empató con Colombia en amistoso en Cariasica

Mientras los equipos empataban 1-1, Tarsian anotó para los brasileños y Catalina Usme anotó para los colombianos.

Reproducción / Sportv – Pie de foto: Yasmin golpea el poste después de un tiro libre

Foto de : Jogada10

Brasil empató 1-1 con Colombia en un amistoso en el Estadio Kléber Andrade de Caríasica, Espíritu Santo. Tarsian anotó para Canarias, mientras que Catalina Usme anotó para las Cafeteras. El último partido del equipo fue en agosto en los Juegos Olímpicos de París.

La selección brasileña no pudo hacer un gran partido contra los colombianos. Le faltó creatividad y a pesar de controlar el balón durante la mayor parte del partido, no pudo completar el pase final.

Catalina Usme aprovechó un error de la defensa brasileña para abrir el marcador a los 6 minutos, y la dificultad para entrar al campo rival se hizo más evidente. El balón incluso se desvió y mató a la portera Lorena.

Colombia se acercó y esperó la llegada de Brasil, sobre todo en el primer tiempo, lo cual no sucedió. La mejor ocasión para los hombres del técnico Arthur Elias llegó a balón parado en el minuto 31, cuando Yasmim pegó en el larguero con un tiro libre. Los invitados apenas llegaron al área de ataque. Sin embargo, cuando escaparon, corrieron un gran peligro.

En la segunda parte, Selesao mejoró un poco y mantuvo el balón en los pies. Comenzó a entrar con más frecuencia en el campo contrario, pero no fue muy efectivo. Nuevamente aprovechó un balón muerto para darle un susto a Colombia. Pero esta vez con resultados efectivos. En el minuto 29, Yasmin Tarsian cabeceó un córner y entró en la portería.

Brasil intentó remontar a toda costa e incluso amenazó al portero contrario en algunas jugadas. Sin embargo, faltó eficacia en el envío del balón a portería.