Brasil: Palmeiras pierde probabilidades, Botafogo aumenta; Échale un vistazo

El equipo de Sao Paulo quedó eliminado del tercer campeonato tras empatar en casa con Fortaleza

27 salieron
– 07:10

(actualizado a las 7:10 a.m.)

Un empate 2-2 con Fortaleza en Allianz Parque y la victoria en casa de Botafogo sobre Red Bull Bragantino mantuvieron a Palmeiras alejado de un tercer título. campeonato brasileño. Según estadísticas de la Facultad de Matemáticas de la Universidad Federal de Minas Gerais (UFMG), después de los partidos disputados en la 31ª jornada de Brasil, tal vez Abel Ferreira convertirse en campeón se reduce del 49,4% al 28,4%.

oh Botafogo Lidera la competición con 64 puntos, tres más que el subcampeón palmeras. Este sábado 26, Rio venció a Bragantino por 1-0 en el estadio Nabi Abi Chedid gracias al gol de Gregor. Según la UFMG, la probabilidad de que el club blanquinegro gane el campeonato aumentó del 42,8 por ciento al 67 por ciento.

Baiya – 0,001%

La lucha por los próximos lugares a la Copa América de la Libertadores del Campeonato Brasileño continúa en serio. Flamengo e Internacional ganaron la ronda y mejoraron sus posibilidades de clasificarse a la competición continental del próximo año.

Flamengo venció a la Juventus por 4-2 en el Maracaná el sábado para llevar su cuenta a 54 puntos y pasar al cuarto lugar. Según la UFMG, el equipo rojinegro tiene un 95,6% de posibilidades de clasificar a la Libertadores.

Internacional venció 3-1 al Atlético-MG en el Arena MRV y tiene un 93,1% de posibilidades de clasificarse a la Libertadores 2025, mientras que Colorado es quinto en la clasificación de la liga brasileña con 52 puntos. “Inter” y “Flamengo” se enfrentan. Los equipos se enfrentarán el próximo miércoles.