Bundesliga 2024-25: El doble desperdicio del Leverkusen empató 2-2 al Werder a pesar del gol de vuelta de Boniface

Bayer se adelantó dos veces, pero concedió el empate en el minuto 90 para empatar 2-2 ante el Werder Bremen el sábado, pero el delantero Víctor Bonifas, que estuvo involucrado en un accidente automovilístico la semana pasada, volvió a su cuenta.

Bonifas, jugando con el brazo atado, puso al campeón en ventaja en el minuto 30 con un gol de Jeremy Frimpong.

Sufrió lesiones leves en brazos y piernas como pasajero en un accidente automovilístico el domingo, un día después de la victoria del sábado sobre el Eintracht Frankfurt, en la Liga de Campeones 1 del miércoles en Brest: falló 1 conteo.

Bonifas, que ha marcado seis goles en la liga esta temporada, tuvo la oportunidad de añadir otro a la hora, pero el portero del Werder, Michael Zetterer, realizó una magnífica parada.

El Werder marcó un gol en su lugar en el 74º partido con un potente disparo de Marvin Duksh. Su alegría duró sólo tres minutos, cuando su compañero Félix Agu anotó un magnífico gol en propia puerta bajo presión.

Y el Werder se recuperó y Romano Schmid empató en el minuto 90 y se llevó un punto.

Leverkusen es tercero con 15 puntos, dos detrás del segundo clasificado, el Bayern Munich, de cara al choque del domingo en VfL Bochum. Después de la victoria por 3-1 sobre Friburgo, el RB Leipzig ocupa el puesto 20 en primer lugar.