El Barcelona EMOCIONÓ al Bayern de Múnich, el hat-trick de Rafinha en la victoria por 4-1.

El FC Barcelona finalmente calmó sus demonios cuando reciba al Bayern de Múnich en la Liga de Campeones el miércoles. Ex entrenador del Blaugrana y del Bayern. Hansie Flickpreparó un viaje formidable para los gigantes alemanes como Rafinha y Robert Lewandowski aterrorizado Manuel Neuer y su protección. 4-1 leyó el marcador final y el Barcelona consiguió su segunda victoria de la competición.

El Bayern estuvo a la defensiva desde los primeros minutos cuando el capitán Rafinha rodeó a Neuer antes de meter el balón con confianza en la red. El Bayern respondió en el minuto 18 Harry Kane ha llegado a su fin Serge Gnabry cruz para nivelar su costado. Se negó otro gol a los visitantes porque el VAR dictaminó fuera de juego.

Robert Lewandowski también abrió el marcador ante su antiguo club, mientras que Rafinha logró marcar dos goles más. El delantero recibió el premio al Jugador del Año en su partido número 100 con el club mientras sus compañeros lo levantaban en el aire. Los aficionados también notaron que el Barcelona terminó el partido con 8 jugadores de La Masia en el campo.

Hansi Flick elogió a Rafinha tras su espectacular hat-trick ante el Bayern de Múnich

Un gol en el primer minuto, un magnífico juego de pies y un disparo raso imparable desde fuera del área permitieron a Rafinha completar un hat-trick ante un potente Bayern de Múnich. Baviera y Compañía Vicente Los dos ex empleados desempeñaron su papel en una noche que causó dolor a los alemanes.

Rafinha recibe grandes elogios por su hat-trick ante el Bayern de Múnich (Via X/@FCBarcelona)

Después del hat-trick de Rafinha, el técnico Hansi Flick compartió con la prensa que estaba impresionado con la actuación del número 11 de Brasil.

Nunca tuve un jugador como Rafinya en mi equipo. Él lo da todo. Es muy bueno con y sin balón. Él siempre sonríe.

Hansi Flick dijo a la prensa

Después del partido, el jugador estrella Lamin Yamal Dijo que esta victoria enviaría un mensaje al mundo sobre lo que realmente es el club. El club lleva una racha de cuatro victorias consecutivas y jugará contra el Real Madrid dentro de tres días. Con Vinícius Jr. Los aficionados, que en el partido contra el Dortmund anotaron un hat-trick, esperan fuegos artificiales en el próximo Clásico.