El Chelsea venció al Newcastle en casa

No fue fácil, pero el equipo londinense venció a sus tradicionales rivales por 2-1 en Stamford Bridge y se mantiene en buena forma en la clasificación.

Chelsea Info – Titular: Naste Jackson celebra su gol, el primero del Chelsea contra el Newcastle

Foto de : Jogada10

El Chelsea y el Newcastle, que disputaban la novena jornada del Campeonato de Inglaterra, disputaron este domingo (27/10) un partido interesante. Los Blues ganaron 2-1 en Stamford Bridge con Palmer marcando los goles del Chelsea. Isak abrió el marcador para el Newcastle pero lamentó dos ocasiones desperdiciadas que al menos podrían haber empatado.

Con una victoria, el Chelsea tendrá 17 puntos y, en el peor de los casos, al final de esta ronda entrará en el G5. Newcastle está en el puesto 12 con 12 puntos.

El Chelsea ganó en casa

El Chelsea anotó inmediatamente. Tres minutos más tarde, la estrella Palmer recibió un buen pase de Jackson y jugó raso desde la izquierda hacia la esquina izquierda de Pope. Pero el gol fue anulado por fuera de juego. Sin embargo, en el 18, Palmer recogió el balón en el medio y preparó el balón para Pedro Neto, quien metió a Jackson para darle la ventaja al Chelsea. El Newcastle buscó el empate.

Sin embargo, a los 33, Hall se lo quitó a Livramento y cruzó a Livramento para meter el balón en la portería vacía en la banda izquierda. Mal resultado del Chelsea, que cerró el periodo con un 61% de posesión y 9-7 en tiros.

A los dos minutos del segundo tiempo, el Chelsea volvió a tomar ventaja. Tras una pausa en el centro del campo, el balón le cayó a Palmer, que centró al borde del área para poner el 2-1. Con el marcador atrás, el Newcastle se adelantó tras el empate y Isak tuvo una gran ocasión en su salida. El portero de campo es sancionado por regates y tiros lejanos.