El Crystal Palace consigue su primera victoria en la Premier League y queda fuera de la competición

En el partido entre los londinenses contra el Tottenham, Mateta marcó el gol que puso el marcador 1-0 y expulsó al equipo de la liga inferior.

27 salieron
– 13:09

(actualizado a las 13:12)

Foto: Tottenham Hotspur – Pie de foto: Solanke, el delantero del Tottenham (vestido de blanco) está bien separado de la defensa del Crustal y se mantiene libre / Play10

Sin embargo, Crystal Palace ganó su primer partido de la Premier League de 2024/25. Este domingo (27/10), en Selhurst Park, marcó el 1-0 al Tottenham Hotspur en el noveno partido de la competición. Mateta marcó con un bonito gol.

Con la victoria, el Crystal Palace no sólo pondrá fin a su racha, sino que también alcanzará los seis puntos y abandonará la zona de descenso. A su vez, el Tottenham, con 13 puntos, terminó la ronda en el octavo lugar.

Los visitantes dominaron la primera parte. Pero el gol estaba del lado de los locales. En el minuto 30, Mateta aprovechó el descuido de la defensa del Tottenham. Van de Ven pierde el balón. Eze puso a Mateta en buena posición con un toque brillante e hizo justicia al juego de Crystal para darle la ventaja a los locales en la primera mitad. Después de todo, a pesar de tener sólo el 35% de posesión, Crystal disparó más: 2 de 6.

Crystal celebra su primera victoria

En la segunda mitad, Eze recibió un pase de la defensa y casi dobla para Crystal. Sin embargo, su gol fue anulado por fuera de juego. En el minuto 17, Richarlison entró al campo y aumentó el poder ofensivo del Tottenham. Sin embargo, incluso con su aparición en el campo, el equipo no logró el éxito ofensivo. Así, controlando el juego, el Crystal Palace finalmente consiguió su primera victoria en la Premier League. De todos modos, adiós zona de estancamiento. Al menos hasta la próxima ronda.