El PSG anotó tres goles en la primera parte para ganar Le Classique

Los parisinos aprovecharon la ventaja numérica y decidieron el partido contra el “Olympic de Marsella” antes del descanso.

oh PSG Ganó Le Classique. Los parisinos, que marcaron tres goles en la primera parte, vencieron al Olympique de Marsella (27) por 3-0 en la novena jornada del campeonato francés en el Velódromo. A partir del minuto 20 de la primera parte, el actual líder, que contaba con ventaja numérica, no tuvo dificultades para derrotar a su rival. Los goles los marcaron João Neves, Leonardo Balerdi (en propia puerta) y Barcola.

¡Conozca la clasificación del campeonato francés!

Defendiendo la ventaja, el PSG controló la acción desde el inicio y no tardó en abrir el marcador. Joao Neves aprovechó una buena jugada por la banda derecha para anotar en el minuto siete. La situación del Olympique de Marsella se complicó tras la expulsión de Amine Harith a los 20 años. De esta forma, los parisinos aumentaron su control del juego.

El PSG, que tiene ventaja en el marcador y en el campo, no perdonó a su rival. Leonardo Balerdi anotó a los 29 para darle más tranquilidad a los visitantes. Controlando el partido, los parisinos se lanzaron al ataque con soltura y acumularon ocasiones hasta que Barcola hizo el tercer gol 40 goles y selló con eficacia el clásico antes del descanso.

Quedan 45 minutos. El PSG controló el partido y bajó el ritmo, pero aún tenía oportunidades de expandirse. El líder del campeonato tuvo casi el 80% de posesión y marcó casi 20 goles. Tras la victoria, aumentaron el número de puntos a 23 y mantuvieron el liderato. El “Olympic de Marsella” ocupa el tercer lugar con 17 puntos. Así, perdieron la oportunidad de tocar al líder.