ISL 2024-25: Odisha FC con 10 hombres en la ciudad de Mumbai

La ciudad de Mumbai perdió muchas oportunidades de seguir adelante.

El regreso de Sergio Lobera a la ciudad isleña terminó esta noche con un empate 1-1 entre Mumbai City FC y Odisha FC en el Mumbai Football Arena en la Indian Super League (ISL) 2024/25, cuando los goles de los delanteros talismán Roy Krishna y Nikolaos Karelis sellaron el triunfo. resultado. Ambos equipos tienen un punto.

El partido comenzó ferozmente y terminó en condiciones igualmente tensas, pero el intervalo fue un asunto un poco cauteloso, con ambos lados enfrascados en un choque de superioridad táctica: negándose a conceder ni un centímetro, estirando la defensa rival y creando juego. Las oportunidades abundan, pero aun así logran mantener unida su defensa y detener al otro equipo.

Lobera estaba encantado con los dos entrenadores al comienzo del partido, con su línea delantera empujando hacia adelante y presionando a la defensa del Mumbai City FC. Su ataque fue liderado por el delantero fiyiano Roy Krishna, quien dio el ejemplo y ganó el mismo premio en el minuto 14.

Mientras los Islanders buscaban construir desde atrás, Valpuia envió un pase al portero Phurba Lachenpa. El portero bajó el balón pero no pudo mantener el control de la posesión y Krishna aprovechó la oportunidad para correr hacia adelante, recuperar el balón y simplemente meterlo en la red para ayudar a los Juggernauts a tomar la delantera en el juego.

El equipo local se recuperó casi de inmediato. Su unidad de ataque comenzó a actuar de manera característica, con Lallianzuala Chhangte llevando el balón hacia adelante y haciendo pases cuadrados en el centro para los mediocampistas ofensivos o apresurados.

Su conexión con Karelis deleitó a los aficionados locales y una de esas jugadas les valió el empate en el minuto 23. Cerca de la línea de gol, Chhangte atravesó la defensa del Odisha FC y fue bien recibido por Karelis, quien tuvo que poner un pie en el balón para ayudar al equipo de Petr Kratki a superar a Amrinder Singh. De vuelta al juego.

Amrinder, ex estrella del Mumbai City, estuvo brillante en la segunda mitad y ayudó a impedir la hábil jugada de Chhante en el minuto 61. Ocho minutos más tarde, PN Noufal y John Toral pusieron a prueba los reflejos de Amrinder y consiguieron la defensa del Odisha FC en el último tercio.

Toral tuvo mucho espacio para disparar, pero Amrinder detuvo bien su disparo y Odisha FC estuvo a la altura de sus esperanzas. La expulsión del centrocampista Ahmed Yahuh en el minuto 80 supuso un nuevo desafío para los Juggernauts, pero mantuvieron la calma para terminar el partido sin contratiempos y lograr un empate fuera de casa.

El artista principal de la reunión.

Roy Krishna (Odisha FC)

El delantero tuvo buena presencia en el encuentro y acertó 19 de 25 intentos. Marcó un gol, creó dos oportunidades de gol y marcó el primer disparo del partido.