Kerala Super League: Kannur Warriors FC supera al Malappuram FC en un thriller de siete goles

En el partido los locales superaron a los invitados.

Kannur Warriors recibió al Malappuram FC en el EMS Corporation Stadium en una novena y última ronda muy disputada de la Superliga de Kerala, donde ambos equipos dieron una gran pelea por el puesto de semifinal. Con un apasionado apoyo local y un ambiente tenso, la importancia del partido quedó evidente, ya que estaba en juego un lugar en los play-offs de la edición inaugural de la liga.

Con el objetivo de aprovechar al máximo su ventaja de local, Kannur Warriors entró con determinación estratégica, mientras que Malappuram FC afrontó el partido con igual fervor, sabiendo que cada minuto en el campo decidiría su destino en el torneo. Desde el pitido inicial, el partido capturó el espíritu y la intensidad de la primera temporada de la Superliga de Kerala, con una competencia feroz, actuaciones animadas y una serie de actuaciones hábiles de ambos lados.

Informe del juego

En un encuentro lleno de energía en el EMS Corporation Stadium, el equipo local sorprendió al Kannur Warriors Malappuram FC y a sus seguidores al tomar la ventaja a solo tres minutos de juego. Un ataque bien organizado desde el flanco derecho vio al delantero de Kannur Asier Gomes colocar el balón con precisión y marcar un tono agresivo para el partido. Sólo 5 minutos después, Kannur hizo un doblete gracias a un brillante disparo de Pragyan Sundar y enloqueció a su afición.

Estos dos primeros goles encendieron la chispa del Malappuram FC, que se recuperó para dominar el partido desde el minuto diez en adelante. Bajo la dirección táctica de John Gregory, Malappuram utilizó dos bandas, confiando en los delanteros clave Pedro Manzi, Faslurahman y Barbosa para presionar a la defensa de Kannur. Sus esfuerzos dieron sus frutos cuando Faslurahman irrumpió por el flanco derecho y entró en el área para marcar el primer gol de Malappuram.

Malappuram continuó presionando implacablemente para lograr el empate, sin dejar piedra sin remover en su búsqueda. Cerca del final de la primera mitad, el intento del portero estrella de Kannur, Ajmal, de frustrar el juego de ataque de Malappuram resultó en una mano fortuita fuera del área. El tiro libre resultante creó una gran oportunidad de gol para el capitán de Malappuram, Aitor Aldalir, quien convirtió brillantemente para poner el 2-2 en el descanso en lo que ya era un encuentro emocionante.

La segunda mitad continuó con similar intensidad y fueron Kannur Warriors quienes golpearon primero. Tres minutos más tarde, su prolífico goleador Adrián Cerdinero anotó un gol crucial en el minuto 48 para poner al equipo local por delante una vez más.

Malappuram respondió rápidamente en el minuto 52 cuando su delantero estrella Barbosa empató. El partido se convirtió en una intensa batalla, ambos equipos mostraron un juego de ataque implacable.

Durante los feroces intercambios, Kannur sufrió un revés cuando el defensa Munmoon Timothy fue expulsado, reduciendo el equipo a diez hombres. Sin embargo, la voluntad de Kannur se hizo más fuerte y en el minuto 79 Alistair pudo encontrar el fondo de la red para volver a ponerlos por delante.

A pesar de los intentos de Malappuram de igualar, Kannur Warriors consiguió una sorprendente victoria en casa. La victoria no sólo deleitó a los aficionados locales, sino que también envió a Kannur a las semifinales de la Superliga de Kerala y marcó un final exitoso para un partido reñido.

Estén atentos a Khel Now para obtener más actualizaciones Facebook, Gorjeo, Instagram, YouTube; Descarga Khel ahora aplicación de Android o aplicación para iOS y únete a nuestra comunidad WhatsApp & Telegrama.